Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как настроить promote tools

Мар
30
1
Пользователь
как выдать все права и настроить promote tools? щас оно даже не работает, надо права выдать

Июл
973
1,289
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

токсик, вот когда вырасту до админа буду таких банить

Июл
973
1,289
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

ой ошибся, предыдущее сообщение должно быть быть адресовано сюда

Окт
595
1,154
Заблокированный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-Код
зачем вы вообще таким помогаете

Июл
973
1,289
Заблокированный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
зачем вы вообще таким помогаете
каждый должен заслуживать на шанс, даже если родился долбаёбом играет в ГТА, хорошо что он его проебал

Июл
973
1,289
Заблокированный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-Код
нет, нам прост лень
да и вообще всё что надо здесь уже было сказано, дальше выключай лень, включай мозги и разбирайся в елементарном

До дня пива -1 день
Июн
3,180
2,573
Редактор
да я уже сделал, тока теперь понять не могу. Почему я выдал на свою роль чтоб мог выдавать все роли, а могу выдать ток 3
Потому-что читать нужно.
Если используете мой плагин - там чётко везде сказано:
В редактируемой группе вы указываете группы, которые МОГУТ выдавать ЭТУ (Редактируемую) группу.

Как можно не понять элементарный функционал

Сверху