Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток!
Я столкнулся с проблемой что я не понимаю как обновить форум на новую версию искал нормальный мануал который говорит какие файлы надо перенести на сайт чтобы он обновился так и не нашёл подскажите как обновить ?
скачать XF 2.3, залить так же как ты делал это в первый раз содержимое архива с перезаписыванием файлов, зайти на форум в конце адрессной строки прописываешь /install (forum.site.com/install) и там потыкать
перед этим не забудь вырубить все плагины
P.S на всякий сделать бэкап если вдруг чет пойдёт не так
Не получилось? Если нет то по моей инструкции: Открываешь смартфон/ноутбук/ПК дальше скачиваешь файлы версии хенфоро 2.3.6 после удаляешь все файлы кроме срц в конфиг пхп там лежат твои данные о аккаунте на форуме и бд,дальше перекидываешь этот конфиг пхп с срц в свой домен держишь там его до того пока извлечешь файлы новой версии хенфоро 2.3.6 удаляешь файл срц если там он есть перекидываешь свой,дальше https://твой домен.ru/install/ принимаешь всю фигню после когда форум обновится,качаешь русификатор (русский язык для форума) извлечешь сам русский язык в зип файле ложишь его в какую нибудь папку потом заходишь в языки нажимаешь на импорт не нажимаешь на галочки чисто пропустить все ошибки ждёшь загрузки и вуаля вот тебе новая версия (если задаешься вопросом как перенести файлы там в папке файла новой версии хенфоро есть два папки ну типо копирование нажимаешь туда и там есть перекинуть файлы и выбираешь там галочку оно перекидывается только если таким вопросом задаешься) пожалуйста если помог решение+реакцию пожалуйста