lesn1k ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ʏᴏᴜɴɢ Активный Регистрация 20 Мар 2023 Сообщения 116 13 Ноя 2024 #21 apptest написал(а): Так ты напиши реальные фишки, ты же так яро защищаешь его, мне не нужна теория на гите, мне нужна конкретика от тебя Нажмите для раскрытия...
apptest написал(а): Так ты напиши реальные фишки, ты же так яро защищаешь его, мне не нужна теория на гите, мне нужна конкретика от тебя Нажмите для раскрытия...
lesn1k ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ʏᴏᴜɴɢ Активный Регистрация 20 Мар 2023 Сообщения 116 13 Ноя 2024 #22 apptest написал(а): Так ты напиши реальные фишки, ты же так яро защищаешь его, мне не нужна теория на гите, мне нужна конкретика от тебя Нажмите для раскрытия... Иди лучше кряки помойной аризоны делай и не неси ересть на форуме
apptest написал(а): Так ты напиши реальные фишки, ты же так яро защищаешь его, мне не нужна теория на гите, мне нужна конкретика от тебя Нажмите для раскрытия... Иди лучше кряки помойной аризоны делай и не неси ересть на форуме
A apptest 13 Ноя 2024 #23 lesn1k написал(а): Иди лучше кряки помойной аризоны делай и не неси ересть на форуме Нажмите для раскрытия... Аргументируй почему Аризона помойка?) пустослов
lesn1k написал(а): Иди лучше кряки помойной аризоны делай и не неси ересть на форуме Нажмите для раскрытия... Аргументируй почему Аризона помойка?) пустослов
lesn1k ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ʏᴏᴜɴɢ Активный Регистрация 20 Мар 2023 Сообщения 116 13 Ноя 2024 #24 apptest написал(а): Аргументируй почему Аризона помойка?) пустослов Нажмите для раскрытия... После этого сообщения с тобой даже диалог вести не хочется.
apptest написал(а): Аргументируй почему Аризона помойка?) пустослов Нажмите для раскрытия... После этого сообщения с тобой даже диалог вести не хочется.
A apptest 13 Ноя 2024 #25 lesn1k написал(а): После этого сообщения с тобой даже диалог вести не хочется. Посмотреть вложение 3202 Нажмите для раскрытия... Так сказать просто нечего)
lesn1k написал(а): После этого сообщения с тобой даже диалог вести не хочется. Посмотреть вложение 3202 Нажмите для раскрытия... Так сказать просто нечего)
pikamonov Дальше — Больше Команда форума Модератор Регистрация 21 Янв 2023 Сообщения 1,069 13 Ноя 2024 #26 lesn1k написал(а): Иди лучше кряки помойной аризоны делай и не неси ересть на форуме Нажмите для раскрытия... ЗХПЗАВХПВХЗПВАХЗВПЗАЫЗАПВАЗВААВАПВВХЗА
lesn1k написал(а): Иди лучше кряки помойной аризоны делай и не неси ересть на форуме Нажмите для раскрытия... ЗХПЗАВХПВХЗПВАХЗВПЗАЫЗАПВАЗВААВАПВВХЗА