Решение code67 Вчера в 21:46 п/у - внешний вид - языки - нажимаешь на нужный язык и пролистываешь на середину(ближе к низу)и там выбираешь
п/у - внешний вид - языки - нажимаешь на нужный язык и пролистываешь на середину(ближе к низу)и там выбираешь
code67 Фев 91 21 Пользователь Вчера в 21:46 #2 п/у - внешний вид - языки - нажимаешь на нужный язык и пролистываешь на середину(ближе к низу)и там выбираешь Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
п/у - внешний вид - языки - нажимаешь на нужный язык и пролистываешь на середину(ближе к низу)и там выбираешь
Okary4ik Сен 322 181 Пользователь Вчера в 21:49 #3 OFFTOP где выше ? Я вижу ток ссылку на пост, или выше даже телефона? Позитивный голос 0 Негативный голос
code67 Фев 91 21 Пользователь Вчера в 22:43 #4 Okary4ik написал(а): OFFTOP где выше ? Я вижу ток ссылку на пост, или выше даже телефона? Нажмите для раскрытия... OFFTOP душно Позитивный голос 0 Негативный голос
Okary4ik написал(а): OFFTOP где выше ? Я вижу ток ссылку на пост, или выше даже телефона? Нажмите для раскрытия... OFFTOP душно