By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Теперь надо изменить цвет иконки на голубой
Посмотреть вложение 14541
Ну во-первых это фиолетовый, а не голубой.
.notices .notice.notice--accent, .notices.notices--floating .notice.notice--accent {
background: цвет фона;
border: размер рамки (в px) цвет фона;
}
Вбиваешь в экстру класс:
Если только рамку, (для проверки выделим её больше в пикселях) вот замени прошлый код на это:Мне не фон нужно а контру и саму эту
Щас так
Посмотреть вложение 14534
Надо так чтобы было голубой
Посмотреть вложение 14535
.notices .notice.notice--accent, .notices.notices--floating .notice.notice--accent {
border: 5px solid #03cdff;
}
также в случае только рамки, можно не лезть в экстру а перейти в:Мне не фон нужно а контру и саму эту
Щас так
Посмотреть вложение 14534
Надо так чтобы было голубой
Посмотреть вложение 14535

Надо пунктиром рамку и тонкую типо и внутри у меня там должно быть голубой как фиолетовотакже в случае только рамки, можно не лезть в экстру а перейти в:
Админ панель -> Внешний вид -> Настройки стиля (выбрать свой стиль) -> Основные цвета -> Рамки (разное) и заменить одно из двух, смотря какая тема у тебя используется (темная, светлая / стандартная, альтернативная)
Посмотреть вложение 14536

Надо пунктиром рамку и тонкую типо и внутри у меня там должно быть голубой как фиолетово
Посмотреть вложение 14537
border: 2px dashed #03cdff;
}
Ну смотрите вот этот цвет надо изменить на прозрачно голубой также как фиолетово прозрачно ток мне голубой и пунктир потоньше чуть-чутьпунктирная рамка в extra.less:.notices .notice.notice--accent, .notices.notices--floating .notice.notice--accent { border: 2px dashed #03cdff; }
Что значит внутри голубой как фиолетовый? Тебе что надо нормально вырази свою мысль

Ну смотрите вот этот цвет надо изменить на прозрачно голубой также как фиолетово прозрачно ток мне голубой и пунктир потоньше чуть-чуть
Посмотреть вложение 14539
border: 2px dashed rgba(3, 205, 255, 0.5);
}
А цвет прозрачности как на голубой поменятьпунктирная рамка с прозрачностью в extra.less:.notices .notice.notice--accent, .notices.notices--floating .notice.notice--accent { border: 2px dashed rgba(3, 205, 255, 0.5); }
сам подбирай нужную тебе прозачность. В конце rgba есть параметр невидимости. 1 - нет прозрачности, 0 - полная прозрачность
Это и есть твой голубой в формате RGB. В конце добавлен параметр прозрачности, его и меняй. Я не понимаю что ты хочешь. Уже всевозможные вариации дал тебе. В чём проблема зайти да найти нужный тебе ргб код голубого цвета.А цвет прозрачности как на голубой поменять
Этот?Это и есть твой голубой в формате RGB. В конце добавлен параметр прозрачности, его и меняй. Я не понимаю что ты хочешь. Уже всевозможные вариации дал тебе. В чём проблема зайти да найти нужный тебе ргб код голубого цвета.
ДаЭтот?
3, 205, 255
Его поменять на голубой?
Блять, ты бесишь уже. Это и есть голубой цвет в формате ргб. Если тебе надо его заменить, ищи код своего цвета в формате ргб и вставь туда.Его поменять на голубой?
Не поменялся цвет прозрачности так же фиолетовый вставил ргб этот голубой не работаетБлять, ты бесишь уже. Это и есть голубой цвет в формате ргб. Если тебе надо его заменить, ищи код своего цвета в формате ргб и вставь туда.