Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Как поменять цвет этой штуки при отключения форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,262
1,594
Активный
Как поменять цвет этой штуки при отключения форума

Не текст а саму эту на голубую
OFFTOP

В данный момент форум закрыт для посетителей. Только администраторы имеют к нему доступ.
Открыть форум в панели управления

Новичок
Июн
2,657
1,892
Редактор
Ну во-первых это фиолетовый, а не голубой.
Во-вторых рамку поменять можно записав в extra.less (не могу сказать наверняка будет ли работать т.к. классы могут отличаться, ведь я делаю по версии 2.3, а у тебя 2.2)

extra.less:
.notices .notice.notice--accent, .notices.notices--floating .notice.notice--accent {
  background: цвет фона;
  border: размер рамки (в px) цвет фона;
}

Новичок
Июн
2,657
1,892
Редактор
Мне не фон нужно а контру и саму эту

Щас так

Посмотреть вложение 14534

Надо так чтобы было голубой
Посмотреть вложение 14535
Если только рамку, (для проверки выделим её больше в пикселях) вот замени прошлый код на это:

css:
.notices .notice.notice--accent, .notices.notices--floating .notice.notice--accent {
  border: 5px solid #03cdff;
}

Новичок
Июн
2,657
1,892
Редактор
Мне не фон нужно а контру и саму эту

Щас так

Посмотреть вложение 14534

Надо так чтобы было голубой
Посмотреть вложение 14535
также в случае только рамки, можно не лезть в экстру а перейти в:
Админ панель -> Внешний вид -> Настройки стиля (выбрать свой стиль) -> Основные цвета -> Рамки (разное) и заменить одно из двух, смотря какая тема у тебя используется (темная, светлая / стандартная, альтернативная)
1761290276717.png

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,262
1,594
Активный
также в случае только рамки, можно не лезть в экстру а перейти в:
Админ панель -> Внешний вид -> Настройки стиля (выбрать свой стиль) -> Основные цвета -> Рамки (разное) и заменить одно из двух, смотря какая тема у тебя используется (темная, светлая / стандартная, альтернативная)
Посмотреть вложение 14536
Надо пунктиром рамку и тонкую типо и внутри у меня там должно быть голубой как фиолетово
1000016586.jpg

Новичок
Июн
2,657
1,892
Редактор
Надо пунктиром рамку и тонкую типо и внутри у меня там должно быть голубой как фиолетово
Посмотреть вложение 14537
пунктирная рамка в extra.less:
  border: 2px dashed #03cdff;
}

Что значит внутри голубой как фиолетовый? Тебе что надо нормально вырази свою мысль

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,262
1,594
Активный
пунктирная рамка в extra.less:
  border: 2px dashed #03cdff;
}

Что значит внутри голубой как фиолетовый? Тебе что надо нормально вырази свою мысль
Ну смотрите вот этот цвет надо изменить на прозрачно голубой также как фиолетово прозрачно ток мне голубой и пунктир потоньше чуть-чуть
1000016588.jpg

Новичок
Июн
2,657
1,892
Редактор
Ну смотрите вот этот цвет надо изменить на прозрачно голубой также как фиолетово прозрачно ток мне голубой и пунктир потоньше чуть-чуть
Посмотреть вложение 14539
пунктирная рамка с прозрачностью в extra.less:
  border: 2px dashed rgba(3, 205, 255, 0.5);
}

сам подбирай нужную тебе прозачность. В конце rgba есть параметр невидимости. 1 - нет прозрачности, 0 - полная прозрачность

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,262
1,594
Активный
пунктирная рамка с прозрачностью в extra.less:
  border: 2px dashed rgba(3, 205, 255, 0.5);
}

сам подбирай нужную тебе прозачность. В конце rgba есть параметр невидимости. 1 - нет прозрачности, 0 - полная прозрачность
А цвет прозрачности как на голубой поменять

Новичок
Июн
2,657
1,892
Редактор
А цвет прозрачности как на голубой поменять
Это и есть твой голубой в формате RGB. В конце добавлен параметр прозрачности, его и меняй. Я не понимаю что ты хочешь. Уже всевозможные вариации дал тебе. В чём проблема зайти да найти нужный тебе ргб код голубого цвета.

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,262
1,594
Активный
Это и есть твой голубой в формате RGB. В конце добавлен параметр прозрачности, его и меняй. Я не понимаю что ты хочешь. Уже всевозможные вариации дал тебе. В чём проблема зайти да найти нужный тебе ргб код голубого цвета.
Этот?
3, 205, 255

Новичок
Июн
2,657
1,892
Редактор
ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,262
1,594
Активный
Блять, ты бесишь уже. Это и есть голубой цвет в формате ргб. Если тебе надо его заменить, ищи код своего цвета в формате ргб и вставь туда.
Не поменялся цвет прозрачности так же фиолетовый вставил ргб этот голубой не работает
23, 169, 253

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху