By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!найти лесс код плагина, поменять у плашки фон и цвет. Так сложно?Вопрос в заголовке. нужно поменять: текст 'hell' на черный цвет(#181c32), сам контейнер(где черный) на белый (#fff)
ПЛАГИН ГИЛЬДИИ БРАЛ С ЭТОГО ФОРУМА!
Посмотреть вложение 20988
найти лесс код плагина, поменять у плашки фон и цвет. Так сложно?Вопрос в заголовке. нужно поменять: текст 'hell' на черный цвет(#181c32), сам контейнер(где черный) на белый (#fff)
ПЛАГИН ГИЛЬДИИ БРАЛ С ЭТОГО ФОРУМА!
Посмотреть вложение 20988
меняю все. но только лишь после нажатия цвет меняется..найти лесс код плагина, поменять у плашки фон и цвет. Так сложно?
меняю все. но только лишь после нажатия цвет меняется..
секунду..
а где найти та. в шаблонах не находит..
Ты не в состоянии, судя по всему с пк, открыть dev tools и навестись на класс плашки и записать хоть так в extra.less новые цвета.а где найти та. в шаблонах не находит..
так погоди. для этого отдельно вводил для ПЛАГИНА css код в <style>. при этом менялся цветтолько после нажатия. Хорошо попробую через ехтра лесс..Ты не в состоянии, судя по всему с пк, открыть dev tools и навестись на класс плашки и записать хоть так в extra.less новые цвета.
ты возможно не понял, но я менял цвета именно в <style> от самого плагина. но ты мне предлагаешь просто поменять в extra.less, я правильно понял?
покажи какие классы у тега который ты менял