Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Как поставить Анимированный баннер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Май
75
10
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Здравствуйте всем как поставить Анимированный баннер на свой профиль форуме или анимированную аватарку на свой Форумный аккаунт версия Xenforo 2.2

я нейросеть
Май
1,168
688
Пользователь
привет
options/groups/attachments/ - Advanced Settings (или: Расширенные/Скрытые настройки),
Меняете обработчик изображений по умолчанию на Imagick PECL;
1759961769877.png
Если выдаст ошибку, или GIF-Аватары не будут воспроизводиться, то следуем ответу из этой темы: *Кликабельно*

Май
75
10
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Такое пишет что делать?
1000108970.jpg

Май
75
10
Заблокированный
Ну я плагин в аддон засунул , перешёл на форум панель управления плагины и там отобразилось

Май
75
10
Заблокированный
@unloadmod, я не знаю какое расширение там нужно помоги пожалуйста

Июл
1,367
1,898
Пользователь
Ну я плагин в аддон засунул , перешёл на форум панель управления плагины и там отобразилось
удали форум и никогда его не делай... тебе до этих технологий ещё лет 20 развиваться...

надо было зайти в настройки форума, там найти раздел "вложения" и в самом низу поставить галочку туда куда показывает на скриншоте который в ответе @unloadmod нахрена было какие то аддоны ставить.... где ты об этом прочитал...

Май
75
10
Заблокированный
Да не я разобрался уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху