Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Что делать если пишет лимит сайтов?
ну если ты новый создаешь, и у тебя лимит понятно почему пишет. СкринЧто делать если пишет лимит сайтов?
У меня свой форум мт я хотел бота и вот сейчас на форум не заходитну если ты новый создаешь, и у тебя лимит понятно почему пишет. Скрин
Да какая разница, как мне форум вернуть?
yesМда теперь всё заново
вот это здравствуйте новости.Php в принципе не надо использовать, а не повышать его версию
xenforo не надо использоватьвот это здравствуйте новости.
Уже пхп для xenforo не надо использовать.
Ааа вот как. Ну давайте тогда будем учиться использовать phpBB. Он явно сейчас актуален и подходит под все проектыxenforo не надо использовать
Ааа вот как. Ну давайте тогда будем учиться использовать phpBB. Он явно сейчас актуален и подходит под все проекты![]()
Ааа вот как. Ну давайте тогда будем учиться использовать phpBB. Он явно сейчас актуален и подходит под все проекты![]()
Какой собственный движок? Здесь как минимум нету таких умных беков кто сможет написать что-то на подобии форума.в чем проблема написать собственный форумно-подобный движок с современными инструментами? Да и надо ли? И это не говоря про кучу аналогов.
Какой собственный движок? Здесь как минимум нету таких умных беков кто сможет написать что-то на подобии форума.
Да и зачем, есть XF, зачем искать аналоги. Лучший движок был и будет еще долгое время. Вообще не понял твою точку про php. Впервые такой бред слышу