Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

как правильно обновить версию XenForo на форуме?

Фев
468
120
Пользователь
короче на данный момент у меня стоит на форуме версия XenForo 2.2.0 и я бы хотел ее уже обновить до 2.3.7 версии подскажите как правильно мне это сделать:
что лучше отключить все плагины или лучше удалить их? и как мне лучше удалить плагины через phpMyAdmin xf_addon или через isp manager?

и подскажите че делать если я удалил стандартный стиль XenForo как можно восстановить или просто с интернета скачать стандартный стиль?
и нужно мне будет очищать мою бд или все ок со старой будет?

Май
1,051
531
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
что лучше отключить
Этого достаточно будет
че делать если я удалил стандартный стиль XenForo как можно восстановить или просто с интернета скачать стандартный стиль?
Не критично. Можешь опять скачать, но смысл, если ты им не пользуешься
и нужно мне будет очищать мою бд или все ок со старой будет?
Нет, зачем
подскажите как правильно мне это сделать:
Саму версию распаковать с заменой, а потом перейти в твой-домен/install и выполнить обновление

Фев
468
120
Пользователь
Саму версию распаковать с заменой, а потом перейти в твой-домен/install и выполнить обновление
уже после того как я залью файлы форума 2.3 версии мне нужно будет обновлять данные или нет?IMG_3913.png

Фев
468
120
Пользователь
Май
1,051
531
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Посмотреть вложение 17469
где обновить версию MySQL на нужную
Ну если сервер тогда через терминал,если хостинг, то где то там или попросить хостера

Май
1,051
531
Заблокированный
где-то там это где?
Везде по разному откуда мне знать какой у тебя хостинг

Май
1,051
531
Заблокированный
OFFTOP

не знаю попроси там обновить или может быть во вкладке mysql можно будет выбрать версию я не пользовлпч мейзом

Сверху