Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено как решить проблему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дек
59
2
Пользователь
залил на xenforo 2.3.6 русский язык, взятый с pawno-help.
в итоге выдает такую ошибку
Oops! We ran into some problems.
The provided file is not valid language XML.

Дек
59
2
Пользователь
OFFTOP

пожалуйста. удачи тебе. и кстати, можно было вам сделать поддомен для форума (типа forum.arz-bonus.ru и за одно был бы сайт arz-bonus,ru), но посмотрев reg ru понял, что он занят(. просто на будущее, чтоб много не тратить только лишь на домены

да, я давно купил 2 домена arz-bonus.ru и forum-arz-bonus.ru, только потом понял что можно было сделать поддомен

never stress
Дек
617
439
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
да, я давно купил 2 домена arz-bonus.ru и forum-arz-bonus.ru, только потом понял что можно было сделать поддомен
OFFTOP

тоже было такое на начальных стадиях, слава богу все понял и купил онли один)

never stress
Дек
617
439
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ну из-за этой ошибки я живу теперь без сайта, только форум
OFFTOP

можешь перепривязать спокойно

never stress
Дек
617
439
Заблокированный
OFFTOP

ну ты говоришь, у тебя есть и тот и тот домен, так?

Дек
59
2
Пользователь
OFFTOP

ну ты говоришь, у тебя есть и тот и тот домен, так?

аа, не, я давно покупал 2 домена, и как раз таки на основной arz-bonus.ru истек срок, а когда захотел купить заново, увидел, что уже занят

never stress
Дек
617
439
Заблокированный
аа, не, я давно покупал 2 домена, и как раз таки на основной arz-bonus.ru истек срок, а когда захотел купить заново, увидел, что уже занят
OFFTOP

все, я понял. тогда забей на то что написал, думал и тот есть(. жаль конечно

never stress
Дек
617
439
Заблокированный
OFFTOP

у тебя кстати некоторые роли не робят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху