Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как сбросить панель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
never stress
Дек
617
433
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я его выкупил и продал чисто по дружески дай роспу
запятые боятся тебя☠️

Дек
309
23
Пользователь
После того как я тебе ответил в теме как украсить ПУ и если что-то выйдет не так ток к концу вставить install в пойсковой строке,и как я понял ты этого и знал и просто такую тему создал чел ну ты даеш

czaja.ru | May 14th
Ноя
2,762
6,652
Профессионал
После того как я тебе ответил в теме как украсить ПУ и если что-то выйдет не так ток к концу вставить install в пойсковой строке,и как я понял ты этого и знал и просто такую тему создал чел ну ты даеш
ага, ты же только один во всем мире эту тему знаешь

Июл
945
1,244
Пользователь
Долго форум в очко будет лететь?
c целевой аудиторией игры которая старше цем её целевая аудитория в два раза по другому как будто бы не бывает, когда то я пробовал сделать форум для таких персонажей что бы с них тянуть че не будь, тогда я не знал о существовании PH

Апр
457
159
Пользователь
ну конечно,ты же только знаешь как сбросить панель,герой, а для новичков это норма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху