Как сделать анимированный логотип

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Копался по пиар чатам и наткнулся на 1 форум . Увидел анимированный лого и захотел такой же :)

Кто знает , подскажите пожалуйста

Пользователь
Копался по пиар чатам и наткнулся на 1 форум . Увидел анимированный лого и захотел такой же :)

Кто знает , подскажите пожалуйста
Возми своё logo после зайди в любой поисковик и вбей сделать гиф картинку, после заходишь на сайт загружаешь свой логотип, сохраняешь или скачиваешь результат, заходишь на любой хостинг картинок загружаешь картинку, копируешь ссылку на картинку идёшь в панель управления. По пути - Панель управления - Внешней вид - Стили - настройки стиля - основные настройки и вставляешь ссылку.

Активный
Сложно.. По крайней мере не умею делать такое
сложно найти гифку, залить ее куда-то, и вставить ссылку? кончай заниматься этим, это не твое, у тебя банальщина = целый квест

Пользователь
сложно найти гифку, залить ее куда-то, и вставить ссылку? кончай заниматься этим, это не твое, у тебя банальщина = целый квест
OFFTOP

найти гифки? Ты себя вообще слышишь? Найти обычную гиф с интернета мне не составит труда. А сделать гиф из своего лого - это совсем другое/OFF]

Активный
OFFTOP

найти гифки? Ты себя вообще слышишь? Найти обычную гиф с интернета мне не составит труда. А сделать гиф из своего лого - это совсем другое/OFF]

открою тебе глаза, слепое ты существо
1751060662902.png

Активный
Пользователь
Активный
OFFTOP

не делай из меня дурака , существо . ДЕЛАТЬ , наверное я имел ввиду - сделать гиф из своего лого

мало ли что ты там наверное имел ввиду, суть видна другая, если чет имел НАВЕРНОЕ, уточняй в своих ответах

Пользователь
мало ли что ты там наверное имел ввиду, суть видна другая, если чет имел НАВЕРНОЕ, уточняй в своих ответах
OFFTOP

тебе не надоело в каждой теме оффтопить и накручивать сообщения? 🙂

Активный
Пользователь
разъясни тогда зачем здесь нужны сообщения? ты же у нас тут экстрасенс
OFFTOP

наверное лично для тебя которые любят выплёскивать агрессию , на людей которые чего-то не знают . Буд то они все Эйнштейны и должны всё знать

Активный
OFFTOP

наверное лично для тебя которые любят выплёскивать агрессию , на людей которые чего-то не знают . Буд то они все Эйнштейны и должны всё знать

так какая выгода тогда? разъясни, экстрасенс, понимаю очень трудно, но ты разъясни.

не знаешь - не занимайся, в чем проблема? да и так недалеких как ты существует очень много, ответы запросто находятся в любом поисковике

Пользователь
так какая выгода тогда? разъясни, экстрасенс, понимаю очень трудно, но ты разъясни.

не знаешь - не занимайся, в чем проблема? да и так недалеких как ты существует очень много, ответы запросто находятся в любом поисковике
OFFTOP

я опять же повторюсь. Любишь выплёскивать свою агрессию на других -делай это в другом месте. Если ты так круто умеешь переводить тему , да бы уйти от ответа , ну - молодец. Ты какой-то странный и глупенький , продолжать с тобой общение - пустая трата времени. Удачи)

Сверху