Как сделать бота?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Как сделать бота на форум? Ну что-то по типу как бота у мт , автоответчик на жб

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ссылка на плагин - https://pawno-help.ru/resources/truonglv-thread-auto-reply.

1. заходим в панель > раздел форум > thread auto reply> add auto reply

IMG_7205.jpeg

в content - указываем сообщение
в заголовок к примеру «ответ в жалобах и тд»
в user - аккаунт бота

IMG_7206.jpeg

Активный
ссылка на плагин - https://pawno-help.ru/resources/truonglv-thread-auto-reply.

1. заходим в панель > раздел форум > thread auto reply> add auto reply

IMG_7205.jpeg

в content - указываем сообщение
в заголовок к примеру «ответ в жалобах и тд»
в user - аккаунт бота

IMG_7206.jpeg
Во первых к чему твое сообщение если колпак дал ответ.
Во вторых , используя ник довольно хорошего человека с такими сообщениями - низко.
Думай когда создаёшь темы

По вопросам - обращаться в ТГ: t.me/felnovaydev
Активный
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Во первых к чему твое сообщение если колпак дал ответ.
получше читай
Как сделать бота на форум? Ну что-то по типу как бота у мт , автоответчик на жб
«сделать» , колпак скинул плагин и всё.
Во вторых , используя ник довольно хорошего человека с такими сообщениями - низко.
не устал подлизываться ? к красину , маерову , матвею и остальным 😂

Заблокированный
@Axel_Murphy ,определись с выбором. то засираешь , то просишь дж (я про вайны)

Активный
@Axel_Murphy ,определись с выбором. то засираешь , то просишь дж (я про вайны)
OFFTOP

Засираю?) Когда я написал одно сообщение "согласен" то ты же сразу плачешь и бежишь в анонимные жалобы жаловаться.
Ведь если ты напишешь на форуме тебе будет стыдно.
А знаешь почему ты так делаешь? Потомучто сам нечего не добился, вот и все) Смысла с тобой разговаривать больше нету, ты не компетентен в плане общения писать не умеешь даже)

Заблокированный
OFFTOP

@Axel_Murphy, ты настолько уверен в своих словах? ты всё время подлизывайся к маерову и вадиму (айсу), ты сидел на его поводке и как раб выполнял его указания. я маерову сказал: я не собираюсь быть анонимным, я написал сюда, чтобы просмотрел лично ты и вынес свой вердикт. ответа от всяких нуриков, дамиров не хотелось слышать. я многократно писал на форуме, что лично я подал жалобу и не собираюсь быть анонимным

upd

ты же сидишь и дрочишь мой форумник. захожу на форум вайнов — ты мне реакции ставишь, захожу сюда — ты тут сверкаешь тоже. я тебя в принципе понял: ты просто фанатеешь от меня и хочешь быть такой же медийкой, как я, и чего-либо добиться на вайнах. ты пишешь, что я нихуя не добился, ну и как же? я добился всего, чего возможно было, ещё в 2022 и 2024 году. ты ньюкек, который приебался к концу 2024 года и что-то выпёздываешь тут. ты никогда не стоял на постах больше недели, и не забывай, кто передал тебе пост га на хассле

Последнее редактирование:
Заблокированный
OFFTOP

@Axel_Murphy, ты наверное скажешь: почему я сейчас не занимаю должности? отвечу: на данном проекте должности обесценились, и на посту руководителя стоит ебанная псина, кроме высокомерия, ничего не знает, и в открытую продаются должности

Активный
OFFTOP

@Axel_Murphy, ты настолько уверен в своих словах? ты всё время подлизывайся к маерову и вадиму (айсу), ты сидел на его поводке и как раб выполнял его указания. я маерову сказал: я не собираюсь быть анонимным, я написал сюда, чтобы просмотрел лично ты и вынес свой вердикт. ответа от всяких нуриков, дамиров не хотелось слышать. я многократно писал на форуме, что лично я подал жалобу и не собираюсь быть анонимным

upd

ты же сидишь и дрочишь мой форумник. захожу на форум вайнов — ты мне реакции ставишь, захожу сюда — ты тут сверкаешь тоже. я тебя в принципе понял: ты просто фанатеешь от меня и хочешь быть такой же медийкой, как я, и чего-либо добиться на вайнах. ты пишешь, что я нихуя не добился, ну и как же? я добился всего, чего возможно было, ещё в 2022 и 2024 году. ты ньюкек, который приебался к концу 2024 года и что-то выпёздываешь тут. ты никогда не стоял на постах больше недели, и не забывай, кто передал тебе пост га на хассле

OFFTOP

xD как же угарно звучит "приебался в гонце 24 года"
"Фанатею от тебя" Какая твоя медийность? Ты даже не популярен ) я раб айса? Ну да , да конечно мы с айсом хорошо общались, из за этого казалось что я типо раб. Ты не раб, ты не раб?!
Screenshot_20250622-183641.jpg
Твоя медийка это вот;
Screenshot_20250622-183611.jpg
Ты говоришь что я фанатею ? А сам каждый раз смотришь профиль мой , кидаешь скрин про исп , и теперь говоришь что я дожрал за Ластом, серьёзно? Че за хуйню ты несёшь.
По поводу тому что я пришел в 2024 , нет. Далеко не так я с 21 года +- играю, мой первый форумник появился в 22 году, чувак.

Заблокированный
OFFTOP

xD как же угарно звучит "приебался в гонце 24 года"
"Фанатею от тебя" Какая твоя медийность? Ты даже не популярен ) я раб айса? Ну да , да конечно мы с айсом хорошо общались, из за этого казалось что я типо раб. Ты не раб, ты не раб?!
Посмотреть вложение 9267
Твоя медийка это вот;
Посмотреть вложение 9268
Ты говоришь что я фанатею ? А сам каждый раз смотришь профиль мой , кидаешь скрин про исп , и теперь говоришь что я дожрал за Ластом, серьёзно? Че за хуйню ты несёшь.
По поводу тому что я пришел в 2024 , нет. Далеко не так я с 21 года +- играю, мой первый форумник появился в 22 году, чувак.

OFFTOP

aле, скидывай опроверг, что я раб айса. я был его поставщиком со звёздами (телеграмм), плюс помогал ему с новой краской Ice Group

ты с 2021? серьезно? я о такой личности, как ты, не слышал ни разу, ты начал появляться в 2024-2025

IMG_7753.png
скрины с исп менеджером и что ты дожрал за данилом, я скидывал после твоих фанатных сообщений в моём профиле. и я краски на форуме не покупаю , в отличии от тебя . 😂

Активный
OFFTOP

@platon pluxury, ХАХАХАХАХА ТЫ КУПИЛ ЭТУ КРАСКУ clown...
и сообщения тебе накрутили, у тебя их 200 было, че так долго отвечал, думал как провернуть план? Помогал айсу с краской? Ну да кнш

Заблокированный
OFFTOP

@Axel_Murphy, поклянись что я купил . если я не купил - ты мне 500$ даешь ок? дурачок без опры

Активный
OFFTOP

@platon pluxury, я тебе нечего не должен.
Последний раз тебе отказали, а без форума почетку врядли получить можно) соответственно ты ее купил
Screenshot_20250629-165617.jpg

Заблокированный
IMG_7924.jpeg

OFFTOP

держи )

Заблокированный
OFFTOP

OFFTOP

че так долго отвечал, думал как провернуть план?

фа в блоке был тут
OFFTOP

Помогал айсу с краской? Ну да кнш

ща напишу ему ) скину ответ

Заблокированный

Сверху