Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Хммм ну я нашёл, конечно плагин: [SXF] Allocating Topics, но он ток на 2.0 ветку хенфоро. Это наверное точно должно быть в настройках стиляЧто я не так объясняю?
Я говорю когда я закрываю темы становится серо, а надо чтобы было вот так
Посмотреть вложение 13823
Сверху для таких как вы![]()
А можно сам плагин?Хммм ну я нашёл, конечно плагин: [SXF] Allocating Topics, но он ток на 2.0 ветку хенфоро. Это наверное точно должно быть в настройках стиля
ну редачь цссЯ говорю когда я закрываю темы становится серо, а надо чтобы было вот так
Вообщем перейди в Внешний вид - Настройки стиля и в Цветовой палитре или в Основных цветах найди параметр, который отвечает за это и поменяй егоХммм ну я нашёл, конечно плагин: [SXF] Allocating Topics, но он ток на 2.0 ветку хенфоро. Это наверное точно должно быть в настройках стиля
На нашем форуме данного плагина нет и всё равно он только для хенфоро версии 2.0А можно сам плагин?
Внешний вид - Настройки стиля - Основные цветаЯ не понял где именно цвет поменять, обыскал везде, простите но не решено. Не ваша проблема в моя.
Я именно туда зашёл только не знаю что именно и на какой цвет менятьВнешний вид - Настройки стиля - Основные цвета
или
Внешний вид - Настройки стиля - Цветовая палитра
Ну так вот и экспериментируй, так и найдёшь нужный цвет. + там есть названия блоков цветов, которые за какой отвечаетЯ именно туда зашёл только не знаю что именно и на какой цвет менять