Решено как сделать чтобы меню быстрого доступа перекидывало в нужный раздел

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
я себе на форум установил меню быстрого доступа но оно не перекидывает в раздел подскажите как это фиксануть

Alt Linux - The best!
Активный
а я типо тут для прикола или что
не понял как ты установил, на это есть уже плагин? Если виджет, то в шаблоне widget_quick_access (вроде такой) там ищи ссылки куда кидает кнопка и меняй на свои

Профессионал
я себе на форум установил меню быстрого доступа но оно не перекидывает в раздел подскажите как это фиксануть
У тебя в меню быстрого доступа всё нормально работает и всё открывается. Не понимаю в чём проблема

Пользователь
Alt Linux - The best!
Активный
а почему у меня не открывается ничего тогда
OFFTOP

брух возьми себе нормального хенфоро админа, пусть он тебе его настраивает. Я боюсь представить уже что еще ты выкинешь с чем у тебя будут проблемы. Как говорил раннее не умеешь - не лезь. Хочешь уметь - учись самостоятельно без чужой помощи

Пользователь
OFFTOP

брух возьми себе нормального хенфоро админа, пусть он тебе его настраивает. Я боюсь представить уже что еще ты выкинешь с чем у тебя будут проблемы. Как говорил раннее не умеешь - не лезь. Хочешь уметь - учись самостоятельно без чужой помощи

нормальные идти не хотят т.к они уже заняты и стоят у других людей

Пользователь
скинь код своего меню быстрого доступа
HTML:
<xf:css>
    .block.quick-access-menu .button.button--link {
        display: block;
        min-width: 230px;
        max-width: 330px;
        margin: 5px auto;
    }
</xf:css>

<div class="block quick-access-menu"{{ widget_data($widget) }}>
    <div class="block-container">
        <h3 class="block-minorHeader"><xf:fa icon="fa-list-alt" /> Меню быстрого доступа</h3>
        <div class="block-body block-row">
            <a class="button button--link" href="#6">Правила форума</a>
            <a class="button button--link" href="#https://sleep-russia.hgweb.ru/index.php?forums/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0.31/">Правила проекта</a>
            <a class="button button--link" href="#https://sleep-russia.hgweb.ru/index.php?forums/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-%E2%84%961-red.13/">Сервер LAMITA</a>
        </div>
    </div>
</div>

Alt Linux - The best!
Активный
этот форум создан. что бы помогать начинающим, почему он не может обратиться ?
Дружище, я тебе объясню. Одно дело, когда человек хоть как-то разбирается в теме и может понять что от него требуется. Другое - когда ответ на такие вопросы лежит везде, но мы не можем найти его ведь не знаем что такое поиск.
Если бы он сука умел искать уже бы нашел ответ. Темы уже были с такой проблемой.
Помогать таким ничему не приведет. Они забудут и всё, а значит какой толк помогать если они не обучаются. Пусть изучают все сами тогда. Зачем спрашивать на форуме все что можно "Ой дайте стиль крмп онлойн" "ой как сделать баннеры" "ой как исправить ошибку с базой данных, что это значиииит?". Я будь админом форума, просто бы сносил нахуй таких. Потому-что зачем лезть туда, где ты вообще нихуя не понимаешь и не можешь изучить тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху