Пользователь
- Автор темы
я себе на форум установил меню быстрого доступа но оно не перекидывает в раздел подскажите как это фиксануть
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Убери у своей ссылке в начале #вы с телефона проверяете или с пк меня не перекидывает с телефона
привет, отправь форум или приложи скрин проблемы и код
не понял как ты установил, на это есть уже плагин? Если виджет, то в шаблоне widget_quick_access (вроде такой) там ищи ссылки куда кидает кнопка и меняй на свои
У тебя в меню быстрого доступа всё нормально работает и всё открывается. Не понимаю в чём проблемая себе на форум установил меню быстрого доступа но оно не перекидывает в раздел подскажите как это фиксануть
У тебя в меню быстрого доступа всё нормально работает и всё открывается. Не понимаю в чём проблема
а почему у меня не открывается ничего тогда
нормальные идти не хотят т.к они уже заняты и стоят у других людей
скинь код своего меню быстрого доступа
<xf:css>
.block.quick-access-menu .button.button--link {
display: block;
min-width: 230px;
max-width: 330px;
margin: 5px auto;
}
</xf:css>
<div class="block quick-access-menu"{{ widget_data($widget) }}>
<div class="block-container">
<h3 class="block-minorHeader"><xf:fa icon="fa-list-alt" /> Меню быстрого доступа</h3>
<div class="block-body block-row">
<a class="button button--link" href="#6">Правила форума</a>
<a class="button button--link" href="#https://sleep-russia.hgweb.ru/index.php?forums/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0.31/">Правила проекта</a>
<a class="button button--link" href="#https://sleep-russia.hgweb.ru/index.php?forums/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-%E2%84%961-red.13/">Сервер LAMITA</a>
</div>
</div>
</div>
Дружище, я тебе объясню. Одно дело, когда человек хоть как-то разбирается в теме и может понять что от него требуется. Другое - когда ответ на такие вопросы лежит везде, но мы не можем найти его ведь не знаем что такое поиск.этот форум создан. что бы помогать начинающим, почему он не может обратиться ?
Убери у своей ссылке в начале #вы с телефона проверяете или с пк меня не перекидывает с телефона