Ruslan_Korneyev Июл 63 0 Пользователь 31 Окт 2025 #1 3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы. Дорогие люди, не могли бы вы мне помочь установить на форуме, чтобы был на ф/а ник цветной, а не обычный?
Дорогие люди, не могли бы вы мне помочь установить на форуме, чтобы был на ф/а ник цветной, а не обычный?
Решение XenForo гуру 31 Окт 2025 Ruslan_Korneyev написал(а): Дорогие люди, не могли бы вы мне помочь установить на форуме, чтобы был на ф/а ник цветной, а не обычный? Нажмите для раскрытия... Группы пользователей -> нужня группа пользователей (роль, краска) -> CSS-стиль для имени пользователя Банальный пример, введи: color: red;
Ruslan_Korneyev написал(а): Дорогие люди, не могли бы вы мне помочь установить на форуме, чтобы был на ф/а ник цветной, а не обычный? Нажмите для раскрытия... Группы пользователей -> нужня группа пользователей (роль, краска) -> CSS-стиль для имени пользователя Банальный пример, введи: color: red;
XenForo гуру Апр 117 29 Пользователь 31 Окт 2025 #2 Ruslan_Korneyev написал(а): Дорогие люди, не могли бы вы мне помочь установить на форуме, чтобы был на ф/а ник цветной, а не обычный? Нажмите для раскрытия... Группы пользователей -> нужня группа пользователей (роль, краска) -> CSS-стиль для имени пользователя Банальный пример, введи: color: red; Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Ruslan_Korneyev написал(а): Дорогие люди, не могли бы вы мне помочь установить на форуме, чтобы был на ф/а ник цветной, а не обычный? Нажмите для раскрытия... Группы пользователей -> нужня группа пользователей (роль, краска) -> CSS-стиль для имени пользователя Банальный пример, введи: color: red;
Ruslan_Korneyev Июл 63 0 Пользователь 31 Окт 2025 #3 XenForo гуру написал(а): Группы пользователей -> нужня группа пользователей (роль, краска) -> CSS-стиль для имени пользователя Банальный пример, введи: color: red; Нажмите для раскрытия... Отпишите мне лучше в вк и объясните там мне https://vk.com/id696211096 Позитивный голос 0 Негативный голос
XenForo гуру написал(а): Группы пользователей -> нужня группа пользователей (роль, краска) -> CSS-стиль для имени пользователя Банальный пример, введи: color: red; Нажмите для раскрытия... Отпишите мне лучше в вк и объясните там мне https://vk.com/id696211096