Как сделать формы на своем форуме?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Как сделать также? Киньте тутор плиз

Screenshot_20251023-082758.jpg

Активный
Адванс формы, не появляется Ваш Nick_Name при создании темы в разделе жалобы
Report type -> Report Title

Введите заголовок, который будет использоваться в отчетах, когда пользователи заполняют эту заявку.
Заменяемая переменная:
{1} = Имя пользователя, который отправляет форму
{A#} = Ответ на номер вопроса (Например: {A4})

Например:

У менять есть несколько готовых вопросов

1. Ваш никнейм: dev projects
2. Имя модератора: Morti_Freeze

Чтобы мне вывести в заголовок мой никнейм и никнейм модератора я делаю вот такой заголовок темы {A1} | {A2} и получаю dev projects | Morti_Freeze

По вопросам - обращаться в ТГ: t.me/biofelnovay
Активный
Report type -> Report Title

Введите заголовок, который будет использоваться в отчетах, когда пользователи заполняют эту заявку.
Заменяемая переменная:
{1} = Имя пользователя, который отправляет форму
{A#} = Ответ на номер вопроса (Например: {A4})

Например:

У менять есть несколько готовых вопросов

1. Ваш никнейм: dev projects
2. Имя модератора: Morti_Freeze

Чтобы мне вывести в заголовок мой никнейм и никнейм модератора я делаю вот такой заголовок темы {A1} | {A2} и получаю dev projects | Morti_Freeze
или так

Активный
Как сделать также? Киньте тутор плиз

Посмотреть вложение 14481
В твоём случае у тебя первый вопрос это Тип проблемы а второй Ваш никнейм тобишь делаем вот так

{A2} | {A1} и получаем в заголовке сначала никнейм и после него уже будет тип проблемы

Пользователь
В твоём случае у тебя первый вопрос это Тип проблемы а второй Ваш никнейм тобишь делаем вот так

{A2} | {A1} и получаем в заголовке сначала никнейм и после него уже будет тип проблемы
Это я с другого форума заскринил, а что писать то именно в Report Title?

{A1} | {A2} и получаю dev projects | Morti_Freeze, типо прям так вставить туда?

Активный
Активный
Не понимаю😂, объясни плиз в вк - https://vk.com/daniabelov
Прости, но уже не могу объяснить. Я подробно объяснил что и куда писать но если тебе уже так не доходит не знаю как тебе ещё помочь, я объяснил тебе куда нужно писать какой символ нужно использовать и даже дал пример.

Пользователь
Прости, но уже не могу объяснить. Я подробно объяснил что и куда писать но если тебе уже так не доходит не знаю как тебе ещё помочь, я объяснил тебе куда нужно писать какой символ нужно использовать и даже дал пример.
Щас попробую

Активный
Я вставил {A1}, и теперь отображается в теме * ПРИМЕЧАНИЕ: Действия префикса потока имеют приоритет над настройками статуса потока. *
Скриншот куда вставили

Пользователь
Активный
Теперь все понятно, вы не сделали тип жалобы из-за этого не работала. Я сделал все вместо вас, берите пример с моего примера.

Результат:
Посмотреть вложение 14521Посмотреть вложение 14522Посмотреть вложение 14523Посмотреть вложение 14524
OFFTOP

Сейчас исправлю штучку чтобы два раза не дублировать имя пользователя, никнейм пользователя

Сверху