Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено как сделать галочку верефикации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
❤️Птиц❤️
Авг
204
156
Активный
Я не понимаю как её сделать, мне нужен плагин в котором я смогу её изменить к примеру как на форуме аризона рп. Прошу дать такой плагин

Решение
Мне надо плагин а не настройки это я и сам знаю
Плагин на вашу версию xenforo. Установить через плагины. Если пишет об ошибке что нужно вставить что-то в конфиг, копируете это что-то (оно выделено как код там) и вставляете в файл /src/config.php. Далее пробуете еще раз. И всё заработает.
В этой версии плагина добавлена настройка галочек. Там будет отдельно пункт настройки
Июн
61
9
Пользователь

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,079
1,311
Профессионал
Янв
1,412
2,080
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@sakurov, Вообще галочка не поставилась
у вас вообще настройки плагина не появились? Какая версия xenforo у вас

Активный из Python
Мар
859
1,542
Активный
@Artem_Seryw, Если вы загрузили плагин, вам надо зайти в пользователи, найти пользователя, которому надо поставить галочку, там будет verified, нажимаете, заходите на форуме и смотрите, если появилась, всё, вы выдали галочку.

❤️Птиц❤️
Авг
204
156
Активный
@Artem_Seryw, Если вы загрузили плагин, вам надо зайти в пользователи, найти пользователя, которому надо поставить галочку, там будет verified, нажимаете, заходите на форуме и смотрите, если появилась, всё, вы выдали галочку.

Июн
2,019
1,148
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Плагин на вашу версию xenforo. Установить через плагины. Если пишет об ошибке что нужно вставить что-то в конфиг, копируете это что-то (оно выделено как код там) и вставляете в файл /src/config.php. Далее пробуете еще раз. И всё заработает.
В этой версии плагина добавлена настройка галочек. Там будет отдельно пункт настройки

Вложения

• [XenForo.Info]_MMO-VerifiedBadge-2.2.1.zip
    18.2 KB · Просмотры: 5
Июн
2,019
1,148
Заблокированный
Огромное спасибо 🙏 Все работает
Пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху