By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Плагин на вашу версию xenforo. Установить через плагины. Если пишет об ошибке что нужно вставить что-то в конфиг, копируете это что-то (оно выделено как код там) и вставляете в файл /src/config.php. Далее пробуете еще раз. И всё заработает.Мне надо плагин а не настройки это я и сам знаю
pawno-help.ru
@Сахарок, мне нужен сам фаил как там.
Следуй по этому мануалу и всё встанет@sakurov, Вообще галочка не поставилась
В мануале же есть скрину. Тупо по ним сделай всё, так легкопомогите пожалуйста отправьте скрины или видео прошу вас
А ой впервый её не скинул, вот он: https://pawno-help.ru/threads/xenforo-kak-nastroit-plagin-verified-badge.4645/ссылку можно
у вас вообще настройки плагина не появились? Какая версия xenforo у вас@sakurov, Вообще галочка не поставилась
Вообще, 2.2.3у вас вообще настройки плагина не появились? Какая версия xenforo у вас
Мне надо плагин а не настройки это я и сам знаю@Artem_Seryw, Если вы загрузили плагин, вам надо зайти в пользователи, найти пользователя, которому надо поставить галочку, там будет verified, нажимаете, заходите на форуме и смотрите, если появилась, всё, вы выдали галочку.
Плагин на вашу версию xenforo. Установить через плагины. Если пишет об ошибке что нужно вставить что-то в конфиг, копируете это что-то (оно выделено как код там) и вставляете в файл /src/config.php. Далее пробуете еще раз. И всё заработает.Мне надо плагин а не настройки это я и сам знаю
ПожалуйстаОгромное спасибоВсе работает