Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

как сделать лаунчер где можно добавить сервера (3-4)

Сен
29
12
Пользователь
как сделать лаунчер где можно добавить сервера (3-4)

Дек
8
4
Пользователь
Ну во первых надо создавать новые места на хостингах и каждый раз компилировать код под каждый хостинг, если по джсонам то в серверс джсон скопируй 1 код и добавь его ещё раз, вот и всё,а чтобы в лаунчер на главном меню свои ссылки добавить то в сториесе посмотри,и скажи какая сборка я могу ошибаться

Июл
105
239
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Найти слитый лаунчере который подключается через servers.json, обязательсо лаунчер с серваками через джисон, там подключаешь 3-4 сервака суешь в лаунчер проверяешь

До дня пива -1 день
Июн
3,164
2,544
Редактор
Ого найс, мне там надо на c++ разработать лаунчер для моего мода, новости там, донат прямо в лаунчере, личный кабинет (отображение уровня, виртов и донат валюты, налоги в общей сумме) и еще пара мелочей. За 150р реализуешь?

Янв
4
0
Пользователь
Ого найс, мне там надо на c++ разработать лаунчер для моего мода, новости там, донат прямо в лаунчере, личный кабинет (отображение уровня, виртов и донат валюты, налоги в общей сумме) и еще пара мелочей. За 150р реализуешь?
реализую!

Авг
37
8
Пользователь
Ищу кодера который сделает такую систему слежки /sp уже есть ОПЛАТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ playerok

sDnWANaf0WmiwF1R4vQYUA1Ev8MEiyQwrtVXIYHmM0PM9PEU4kzoUe449D4oOUyjZKXgq-JFCWgCNq08JucAzry6.jpg

Сверху