Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

как сделать лаунчер где можно добавить сервера (3-4)

Сен
29
12
Пользователь
как сделать лаунчер где можно добавить сервера (3-4)

Дек
8
4
Пользователь
Ну во первых надо создавать новые места на хостингах и каждый раз компилировать код под каждый хостинг, если по джсонам то в серверс джсон скопируй 1 код и добавь его ещё раз, вот и всё,а чтобы в лаунчер на главном меню свои ссылки добавить то в сториесе посмотри,и скажи какая сборка я могу ошибаться

Июл
105
292
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Найти слитый лаунчере который подключается через servers.json, обязательсо лаунчер с серваками через джисон, там подключаешь 3-4 сервака суешь в лаунчер проверяешь

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,318
2,871
Команда форума
Модератор
Ого найс, мне там надо на c++ разработать лаунчер для моего мода, новости там, донат прямо в лаунчере, личный кабинет (отображение уровня, виртов и донат валюты, налоги в общей сумме) и еще пара мелочей. За 150р реализуешь?

Янв
6
0
Пользователь
Ого найс, мне там надо на c++ разработать лаунчер для моего мода, новости там, донат прямо в лаунчере, личный кабинет (отображение уровня, виртов и донат валюты, налоги в общей сумме) и еще пара мелочей. За 150р реализуешь?
реализую!

Авг
42
9
Пользователь
Ищу кодера который сделает такую систему слежки /sp уже есть ОПЛАТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ playerok

sDnWANaf0WmiwF1R4vQYUA1Ev8MEiyQwrtVXIYHmM0PM9PEU4kzoUe449D4oOUyjZKXgq-JFCWgCNq08JucAzry6.jpg

Дек
27
3
Пользователь
Ищу кодера который сделает такую систему слежки /sp уже есть ОПЛАТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ playerok

Посмотреть вложение 21197
хахаха, это java. тут 50% аудитории не знают что это такое и не имели с этим дело. Лучше ищи разраба который сделает все ну от 800 рублей точно

Июл
393
362
Редактор
Что вы ему советуете? Просто создаёшь новый проект в android studio на kotlin, делаешь главный экран со списком серверов, форму добавления сервера где вводишь название ip и порт, поле для ника в настройках. Сервера можно хранить в json массиве на хосте (имя, ip, порт, id), лаунчер через retrofit подтягивает список и кидает в RecyclerView. По клику на карточку пишешь ip/порт выбранного сервера в settings.ini, и игра коннектится туда. Сам список лучше не хардкодить в коде, чтобы можно было добавлять/убирать сервера без пересборки apk. Лаунчер должен ещё кэш устанавливать, по этому, качаешь архив любого кэша samp movile, заливаешь на свой сервер, делаешь логику скачивания zip (допустим) архива, распаковку его по твоим путям и делаешь запуск игры через него указывая пути где должна лежать папка с игрой. Запускаешь samp mobile через intent, желательно иметь хороший клиент хотя бы для основы (в моём случае я использовал клиент с гитхаба).

Сверху