Пользователь
- Автор темы
Помогите пожалуйста как сделать лого на форум.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Заходишь в Админ панель - Стили - Выбираешь нужный стиль и нажимаешь на "Настройки стиля" - Основные настройки - Путь к логотипуПомогите пожалуйста как сделать лого на форум.
Не работаетЗаходишь в Админ панель - Стили - Выбираешь нужный стиль и нажимаешь на "Настройки стиля" - Основные настройки - Путь к логотипу
Не работаетТакже вставь своё изображение или ссылку в "Путь к 2x логотипу" "Путь к иконке (192x192)" "Путь к иконке (512x512)" "Путь к Favicon (32x32)" "Путь к Metadata логотипу"
Потом нажми сохранить, закрой свою вкладку с сайтом и открой заново и логотип должен отображаться
У меня imgur чет не хочет работать можно я дам вам фотку, вы сделаете из нее ссылку?попробуй загрузить свой логотип в imgur и оттуда взять ссылку и вставить во все поля
P.S. я вставил во все поля эту ссылку: , потом закрыл сайт и отрыл заново и всё заработало
К сожалению регистрация у меня тоже не проходит, но могу порекомендовать похожий сервис: https://postimages.org/У меня imgur чет не хочет работать можно я дам вам фотку, вы сделаете из нее ссылку?
Не работает ссылкаК сожалению регистрация у меня тоже не проходит, но могу порекомендовать похожий сервис: https://postimages.org/
У меня почему то всё работает...Не работает ссылка
А у меня работает а скок над ждать пока загрузит?У меня почему то всё работает...
Дай в ЛС форума данные от сайта и фотку логотипа, попытаюсь установить тебе лого
Должно сразу загружатьсяА у меня работает а скок над ждать пока загрузит?
Используемый стиль? Покажете какой путь к файлу указываетеНе работает
Ну вроде ваш CRMP ONLINE NEW DEMO, как показать путь к файлу??Используемый стиль? Покажете какой путь к файлу указываете
То что на скрине написано.Посмотреть вложение 9341
Что у вас тут прописано?
Тогда, что именно не так? Если не понимаете, как объяснить, то покажите скриномТо что на скрине написано.
Сайт не грузит, мб я тебе аву дам сделаешь и ссылку скинешь?привет вот как сделать
1) Заходишь на сайт postimage загружаешь аву потом берёшь прямую ссылку на аву
2) заходишь в панель управления и потом внешний вид потом потом настройки стиля кажется и основные настройки у тебя первое появится там лого