Как сделать меню "Главное"

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
в админ-панели, в поиске вводите pageBackground;
1760034472877.png

Далее, в самом низу вы увидите поле, куда можно загрузить свое изображение;
1760034516959.png

Как только загрузили изображение, в Extra (дополнительный css/less код) вставляете этот код;
CSS:
background-size: cover;
background-attachment: fixed;
background-position: center center;

и сохраняете.

Пользователь
в админ-панели, в поиске вводите pageBackground;

Далее, в самом низу вы увидите поле, куда можно загрузить свое изображение;

Как только загрузили изображение, в Extra (дополнительный css/less код) вставляете этот код;
CSS:
background-size: cover;
background-attachment: fixed;
background-position: center center;

и сохраняете.
Я все сделал,но нечего не изменилось

Пользователь
Команда форума
Модератор
Все все хотите на ладошке получить, но так не получится :). Чтобы такое сделать нужно скачать определенный плагин (я не помню какой, надо искать), он как раз главную преобразует в страницу, а индексную сделает с разделами. Либо костылять и делать роуминг

Пользователь
Все все хотите на ладошке получить, но так не получится :). Чтобы такое сделать нужно скачать определенный плагин (я не помню какой, надо искать), он как раз главную преобразует в страницу, а индексную сделает с разделами. Либо костылять и делать роуминг
Ладно,спасибо за помощь,попробую плагин найти

Команда форума
Модератор
Он кажется [StylesFactory] Ultimate Landing Page

Команда форума
Модератор
А, погодите. Если у вас есть уже готовый сайт, то просто укажите в Панель управления - Настройки - Основные настройки - URL-адрес домашней страницы, указываете ссылку. А если ничего нет и хочется сделать внутри форума, то только через плагин, либо создавать страницу, а потом также в настройках форума указывать на нее ссылку

Пользователь
А, погодите. Если у вас есть уже готовый сайт, то просто укажите в Панель управления - Настройки - Основные настройки - URL-адрес домашней страницы, указываете ссылку. А если ничего нет и хочется сделать внутри форума, то только через плагин, либо создавать страницу, а потом также в настройках форума указывать на нее ссылку
Хорошо,я пока пытаюсь сделать эту страницу

Сверху