- Автор темы
Здравствуйте как сделать главное меню форума где можно будет установить лаунчер как на фото
vk.com
ВКонтакте | ВКонтакте

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Я имею виду вкладку "главное" чтобы туда можно было зайти и скачать лаунчерздравствуйте, в файлах форума посмотрите там можно заменить фото на своё
В файле указать ссылку на лаунчер проектаЯ имею виду вкладку "главное" чтобы туда можно было зайти и скачать лаунчер
А как имено найти куда загружатьВ файле указать ссылку на лаунчер проекта
background-size: cover;
background-attachment: fixed;
background-position: center center;
Я все сделал,но нечего не изменилосьв админ-панели, в поиске вводите pageBackground;
Далее, в самом низу вы увидите поле, куда можно загрузить свое изображение;
Как только загрузили изображение, в Extra (дополнительный css/less код) вставляете этот код;
CSS:background-size: cover; background-attachment: fixed; background-position: center center;
и сохраняете.
А как ее создать,я выше что написали сделалСоздать страницу. Взять готовый html-код. Создать в навигации пункт с ссылкой на эту страницу
Ладно,спасибо за помощь,попробую плагин найтиВсе все хотите на ладошке получить, но так не получится. Чтобы такое сделать нужно скачать определенный плагин (я не помню какой, надо искать), он как раз главную преобразует в страницу, а индексную сделает с разделами. Либо костылять и делать роуминг
Хорошо,я пока пытаюсь сделать эту страницуА, погодите. Если у вас есть уже готовый сайт, то просто укажите в Панель управления - Настройки - Основные настройки - URL-адрес домашней страницы, указываете ссылку. А если ничего нет и хочется сделать внутри форума, то только через плагин, либо создавать страницу, а потом также в настройках форума указывать на нее ссылку
я установил плагин и настроил. а как теперь ссылку получитьА, погодите. Если у вас есть уже готовый сайт, то просто укажите в Панель управления - Настройки - Основные настройки - URL-адрес домашней страницы, указываете ссылку. А если ничего нет и хочется сделать внутри форума, то только через плагин, либо создавать страницу, а потом также в настройках форума указывать на нее ссылку