By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Как сделать форум ну типу как у крмп онлайн типу домен чисто без рекламы как на бин делаеш то там вначале реклама а там нету подскажыте какой хост если бесплатный вариант помогите
Дак помоги мне
Кратко:Бесплатно не получиться, только создать форум с бесплатным доменом (csamp/sampproject/sampweb.com) на Beenhost,если хочеш без них то можно заказать домен также у Beenhost за 350 рублей на год доступные домена там (ru/su/com)Как сделать форум ну типу как у крмп онлайн типу домен чисто без рекламы как на бин делаеш то там вначале реклама а там нету подскажыте какой хост если бесплатный вариант помогите
@damitz,расскажи тогда где я не прав?
на рег ру пакупаешь сибе домен и превязываешь к сваему хостингуКак сделать форум ну типу как у крмп онлайн типу домен чисто без рекламы как на бин делаеш то там вначале реклама а там нету подскажыте какой хост если бесплатный вариант помогите
на рег ру пакупаешь сибе домен и превязываешь к сваему хостингу
согласен на рег ру ачень дешева но мне кажется саздатель темы и ни найдет 119 р на хостинг што можна гаварить а челавеке каторай сидит на бясплатнам хостинге в 2026 году
с недавнего времени повысились цены. стало 169руб, но это все равно дешево, так что это лучший способсогласен на рег ру ачень дешева но мне кажется саздатель темы и ни найдет 119 р на хостинг што можна гаварить а челавеке каторай сидит на бясплатнам хостинге в 2026 году
@damitz,расскажи тогда где я не прав?
с недавнего времени повысились цены. стало 169руб, но это все равно дешево, так что это лучший способ
5к стоить точно не будет