Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как сделать обводку во круг никнейма?

Апр
96
8
Пользователь
1000536592.jpg
Как сделать обводку во круг никнейма когда ставишь обложку профиля — например вот я поставил обложку профиля и обводка во круг никнейма появилась
1000536593.jpg
А вот когда обложки нету то и соответственно и обводки во круг никнейма тоже нету, помогите сделать также буду очень благодарен.

Rising Star?
Июн
2,882
2,186
Редактор
Чел это у тебя мозги наверное не работают, я даже скрин прикрепил и ты мне другое объясняешь

Объясню:

Мне нужно, чтобы при установке обложки профиля появлялась обводка вокруг никнейма, а если обложки нет — обводки тоже не было.

Посмотреть вложение 22331
Вот обложка на фоне моего профиля есть и обводка сразу появилась во круг ника.
Посмотреть вложение 22332
И вот когда обложки профиля нету и обводки во круг никнейма тоже.

Что так сложно догадаться?
OFFTOP

После таких фраз думаете вам будут помогать? Раз нам "так сложно догадаться" идите сами решайте. Зачем тему создали

Апр
96
8
Пользователь
OFFTOP

После таких фраз думаете вам будут помогать? Раз нам "так сложно догадаться" идите сами решайте. Зачем тему создали

Если ты не вникаешь в суть того, что я написал, зачем вообще отвечать? Я объяснил всё максимально подробно, а в ответ получил лишь «Идите сами решайте» и «У тебя мозгов нет». Думаю, тебе стоило отвечать не мне. Фразой «Сложно догадаться» я имел ввиду то что я написал расписал объяснил а в ответ получаю «идите сами решайте» ахуенно конечно, спасибо, помогли

Rising Star?
Июн
2,882
2,186
Редактор
Если ты не вникаешь в суть того, что я написал, зачем вообще отвечать? Я объяснил всё максимально подробно, а в ответ получил лишь «Идите сами решайте» и «У тебя мозгов нет». Думаю, тебе стоило отвечать не мне. Фразой «Сложно догадаться» я имел ввиду то что я написал расписал объяснил а в ответ получаю «идите сами решайте» ахуенно конечно, спасибо, помогли
1775429207444.png
Ответ вам дали, и он верный. Если у вас что-то не получилось, подробностей никаких вы не дали. Как вам тогда помогать?

А ваш вопрос мне лично вообще не понятен. Вы говорите:
Мне нужно, чтобы при установке обложки профиля появлялась обводка вокруг никнейма, а если обложки нет — обводки тоже не было.
И прилагаете скриншоты где именно так и происходит.

Rising Star?
Июн
2,882
2,186
Редактор
Не знаю может так понятнее будет
Ну и в чем проблема? У вас с головой?
Я опять цитирую вашу просьбу:
Когда фон есть - обводка есть
Когда её нет - её нет.
Это всё на видео и показано

Апр
96
8
Пользователь
Ну и в чем проблема? У вас с головой?
Я опять цитирую вашу просьбу:

Когда фон есть - обводка есть
Когда её нет - её нет.
Это всё на видео и показано
Я пытаюсь сказать то что скинул человек это не работает я вставил туда куда надо было и ничего не изменилось

Сверху