- Апр
- 96
- 8
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Чел это у тебя мозги наверное не работают, я даже скрин прикрепил и ты мне другое объясняешь
Объясню:
Мне нужно, чтобы при установке обложки профиля появлялась обводка вокруг никнейма, а если обложки нет — обводки тоже не было.
Посмотреть вложение 22331
Вот обложка на фоне моего профиля есть и обводка сразу появилась во круг ника.
Посмотреть вложение 22332
И вот когда обложки профиля нету и обводки во круг никнейма тоже.
Что так сложно догадаться?
Если ты не вникаешь в суть того, что я написал, зачем вообще отвечать? Я объяснил всё максимально подробно, а в ответ получил лишь «Идите сами решайте» и «У тебя мозгов нет». Думаю, тебе стоило отвечать не мне. Фразой «Сложно догадаться» я имел ввиду то что я написал расписал объяснил а в ответ получаю «идите сами решайте» ахуенно конечно, спасибо, помогли
Если ты не вникаешь в суть того, что я написал, зачем вообще отвечать? Я объяснил всё максимально подробно, а в ответ получил лишь «Идите сами решайте» и «У тебя мозгов нет». Думаю, тебе стоило отвечать не мне. Фразой «Сложно догадаться» я имел ввиду то что я написал расписал объяснил а в ответ получаю «идите сами решайте» ахуенно конечно, спасибо, помогли

Ну и в чем проблема? У вас с головой?Не знаю может так понятнее будет
Когда фон есть - обводка естьМне нужно, чтобы при установке обложки профиля появлялась обводка вокруг никнейма, а если обложки нет — обводки тоже не было.
Я пытаюсь сказать то что скинул человек это не работает я вставил туда куда надо было и ничего не изменилосьНу и в чем проблема? У вас с головой?
Я опять цитирую вашу просьбу:
Когда фон есть - обводка есть
Когда её нет - её нет.
Это всё на видео и показано