Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как сделать обводку во круг никнейма?

Апр
97
9
Пользователь
1000536592.jpg
Как сделать обводку во круг никнейма когда ставишь обложку профиля — например вот я поставил обложку профиля и обводка во круг никнейма появилась
1000536593.jpg
А вот когда обложки нету то и соответственно и обводки во круг никнейма тоже нету, помогите сделать также буду очень благодарен.

До дня пива -1 день
Июн
3,187
2,597
Редактор
Чел это у тебя мозги наверное не работают, я даже скрин прикрепил и ты мне другое объясняешь

Объясню:

Мне нужно, чтобы при установке обложки профиля появлялась обводка вокруг никнейма, а если обложки нет — обводки тоже не было.

Посмотреть вложение 22331
Вот обложка на фоне моего профиля есть и обводка сразу появилась во круг ника.
Посмотреть вложение 22332
И вот когда обложки профиля нету и обводки во круг никнейма тоже.

Что так сложно догадаться?
OFFTOP

После таких фраз думаете вам будут помогать? Раз нам "так сложно догадаться" идите сами решайте. Зачем тему создали

Апр
97
9
Пользователь
OFFTOP

После таких фраз думаете вам будут помогать? Раз нам "так сложно догадаться" идите сами решайте. Зачем тему создали

Если ты не вникаешь в суть того, что я написал, зачем вообще отвечать? Я объяснил всё максимально подробно, а в ответ получил лишь «Идите сами решайте» и «У тебя мозгов нет». Думаю, тебе стоило отвечать не мне. Фразой «Сложно догадаться» я имел ввиду то что я написал расписал объяснил а в ответ получаю «идите сами решайте» ахуенно конечно, спасибо, помогли

До дня пива -1 день
Июн
3,187
2,597
Редактор
Если ты не вникаешь в суть того, что я написал, зачем вообще отвечать? Я объяснил всё максимально подробно, а в ответ получил лишь «Идите сами решайте» и «У тебя мозгов нет». Думаю, тебе стоило отвечать не мне. Фразой «Сложно догадаться» я имел ввиду то что я написал расписал объяснил а в ответ получаю «идите сами решайте» ахуенно конечно, спасибо, помогли
1775429207444.png
Ответ вам дали, и он верный. Если у вас что-то не получилось, подробностей никаких вы не дали. Как вам тогда помогать?

А ваш вопрос мне лично вообще не понятен. Вы говорите:
Мне нужно, чтобы при установке обложки профиля появлялась обводка вокруг никнейма, а если обложки нет — обводки тоже не было.
И прилагаете скриншоты где именно так и происходит.

До дня пива -1 день
Июн
3,187
2,597
Редактор
Не знаю может так понятнее будет
Ну и в чем проблема? У вас с головой?
Я опять цитирую вашу просьбу:
Когда фон есть - обводка есть
Когда её нет - её нет.
Это всё на видео и показано

Апр
97
9
Пользователь
Ну и в чем проблема? У вас с головой?
Я опять цитирую вашу просьбу:

Когда фон есть - обводка есть
Когда её нет - её нет.
Это всё на видео и показано
Я пытаюсь сказать то что скинул человек это не работает я вставил туда куда надо было и ничего не изменилось

@viovit_dev
Апр
1,607
1,008
Продавец
вы угашенные совсем? в движке по дефолту прописана обводка когда ставишь баннер профиля
1775451254931.png
с этого персонажа я тем более выпал от смеха, желаю ему перестать принимать тяжелые вещества
1775451110936.png

Апр
97
9
Пользователь
вы угашенные совсем? в движке по дефолту прописана обводка когда ставишь баннер профиля
Посмотреть вложение 22341
с этого персонажа я тем более выпал от смеха, желаю ему перестать принимать тяжелые вещества
Посмотреть вложение 22340
не знаю у кого как но у меня ее нету

Апр
470
177
Заблокированный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я не знаю как тебе еще объяснить можно
плаки плаки,закрыто поставь еблан

в настройки CSS имени группы вставь да и всё
CSS:
text-shadow: -1px -1px 0 #000000, 1px -1px 0 #000000, -1px 1px 0 #000000, 1px 1px 0 #000000;

или в экстру если нужно применить ко всему форуму всегда независимо от группы
CSS:
.memberHeader-name {
    text-shadow: -1px -1px 0 #000000, 1px -1px 0 #000000, -1px 1px 0 #000000, 1px 1px 0 #000000;
}
ДА БЛЯТЬ ВОТ ВАМ ДАЛИ СУКА ОТВЕТ
,ПОСТАВЬТЕ РЕШЕНИЕ

Май
1,051
539
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ДА БЛЯТЬ ВОТ ВАМ ДАЛИ СУКА ОТВЕТ
,ПОСТАВЬТЕ РЕШЕНИЕ
OFFTOP

нет

Сверху