Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!приоритет офорления поставь к примеру 99999Посмотреть вложение 13782
Я все перепроверил, я выдавал ему эту роль 30 раз, ничего не помогает
советую ознакомится с правилом 3.1
А можно нормально излагаться, чтобы мы понимали, что вам нужно?Посмотреть вложение 13777
Уважаемые читатели, кто может помочь со всем этим, я делаю роли бр, но краску я им и внизу делал и сверху color с краской прописывал ничего не помогает, помогите пожалуйста может есть плагин?
Перепроверь нужной ли группе ты вставляешь css код никнейма1. Я зашёл на форум увидел что у пользователя не отсвечивается краска на самом нике.
2. Зашёл в группы пользователей - куратор администрации я нажимал на цвет но там таких нету.
3. Я попробовал ввести color: #FFD700;
text-shadow: 1px 1px 10px;
4. Ничего не получилось.
ну с цветом ника ок всё. Проверь иерархию групп. Где цвет стоит, там выше должен быть приоритет группыПосмотреть вложение 13779
Посмотреть вложение 13780Посмотреть вложение 13781
Сколько не старался, ничего не помогает.
Проверь группу данного пользователя, может ты случайно выдал ему другую группу, а пишешь код в другуюПосмотреть вложение 13779
Посмотреть вложение 13780Посмотреть вложение 13781
Сколько не старался, ничего не помогает.
приоритет офорления поставь к примеру 99999Посмотреть вложение 13782
Я все перепроверил, я выдавал ему эту роль 30 раз, ничего не помогает
Проверь группу данного пользователя, может ты случайно выдал ему другую группу, а пишешь код в другую
ты же сказал что он не прав, в итоге решено и решение на то сообщение, которое ты отвергРешено.
Извиняюсь, сейчас уберу.ты же сказал что он не прав, в итоге решено и решение на то сообщение, которое ты отверг