Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как сделать платёжный профиль ЮMoney на форуме

Май
71
5
Пользователь
Как сделать платёжный профиль ЮMoney на форуме, я сделал систему подарков хочу проверить на работность нажимаю купить и пишет

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Платёжный профиль ЮMoney недоступен.
Помогите как создать платёжный профиль ЮMoney

Фев
214
73
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
там никакие особенные группы получать не надо для покупки
OFFTOP

но при этом к сожалению платить 397 - 1323руб

Фев
214
73
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
1323 цена за пожизненную лицензию, есть вариант годовой лицензии которая стоит 400 рублей, а ее последующее продление 390
OFFTOP

а я что написал? не стал расписывать, а лишь их диапазон. если люди захотят посмотреть что к чему, то пусть зайдут на сайт. Ссылку прикрепили.

@viovit_dev
Апр
1,601
1,003
Продавец
надо не диапазоны писать, а нормально написать цену на что за что, или на крайняк просто один скриншот отправить
твои диапазоны конечно хороши, но не тут где средняя аудитория 10 лет 75 айкью

Фев
214
73
Заблокированный
надо не диапазоны писать, а нормально написать цену на что за что, или на крайняк просто один скриншот отправить
OFFTOP

уже ответил в конце предложения на твое неуместное недовольство.

Фев
214
73
Заблокированный
я отредачил свое прошлое сообщение чтоб до конца была понятна мысль
OFFTOP

я думаю они удосужатся нажать на ссылку и посмотреть направо, чтобы узнать цену

Фев
214
73
Заблокированный
к сожалению люди тут и читать не умеют буквы, так что наврятли
OFFTOP

тяжелые случаи(((

Сверху