Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Как сделать предупреждающее сообщение или виджет я хз при создании темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Июн
16
1
Пользователь
Увидел тут на Блесс Раше интересную штуку, вот допустим, я как игрок захожу в Технический раздел и не понимаю что тут писать, а сверху мне пишут для чего тема, как такое сделать на своем форуме или как сделать такую надпись при создании самой темы.

1775610573480.png

Авг
37
8
Пользователь
Панель управления - связь - объявления - добавить объявление - вводишь этот код снизу в сообщение - далее критерии страницы - ищешь там узлы - выбираешь свой узел

Код:
{name}, данный раздел предназначен ТОЛЬКО для Технических Вопросов и Жалоб на Техническую Администрацию.

Вложения

• Screenshot_20260408-073514-display-0.png.png
    Screenshot_20260408-073514-display-0.png.png
    269 KB · Просмотры: 13
Май
1,051
543
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Панель управления - связь - объявления - добавить объявление - вводишь этот код снизу в сообщение - далее критерии страницы - ищешь там узлы - выбираешь свой узел

Код:
{name}, данный раздел предназначен ТОЛЬКО для Технических Вопросов и Жалоб на Техническую Администрацию.
@Sup s gribami
OFFTOP

это все конечно круто и соотвествует с вопросом чувака, но лучше будет это настраивать в настройках узла, либо:
1001006995.png
(ну чиста для экономии. С учетом, что щас большинство здесь на дерьмохосте)
где именно настроить:
Screenshot_20260408-135024.png
и результат:
Screenshot_20260408-135052.png

Май
1,051
543
Заблокированный
Май
1,051
543
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

материалксен вроде

OFFTOP

эт смесь стиля GTA5 от колпака только с другими цветами и БОЛЬШЕ НИЧЕГО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху