- Мар
- 26
- 6
Заблокированный
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!<h1>Добро пожаловать</h1>
<p>тут че-то</p>
<a href="{{ link('register') }}" class="button--cta button"><span class="button-text">Зарегистрироваться</span></a>
Установить стиль блекраша ничего сложного и пару плагинов чтоб стиль работал на и дочерный стиль тоже мб
Ну во первых вы не где не уточнили ли вам стиль или регистрация нужна во вторых, ищите плагин либо разработайте сами либо уже по css как-тоВы читать научись
Я думаю тебе бы лучше научиться писатьЕсли ты не понимаете не лезет в темууу
Там идёт текст до регестрации admin_Php
А дальше я не помню тему не отвечай вы не понимаете
Ахахахахаха тип зачем ты тогда мне говоришь читать научиться если я писать и читать умею лучше тебя@qwerty🛡️, а это не ваше дело
<h1>Добро пожаловать</h1>
<p>тут че-то</p>
<a href="{{ link('register') }}" class="button--cta button"><span class="button-text">Зарегистрироваться</span></a>
Настройки стиля потыкай, мб разберёшься хоть в чём то.У меня до регестрации во что написаноПосмотреть вложение 22130
Создайте объявление Панель управления - Связь - Объявления с таким содержанием и экспериментируйте
HTML:<h1>Добро пожаловать</h1> <p>тут че-то</p> <a href="{{ link('register') }}" class="button--cta button"><span class="button-text">Зарегистрироваться</span></a>