Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Как сделать регистрацию, как у black russia?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мар
26
6
Заблокированный
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Как сделать токуюже регестрацию
Как у блек раши
Screenshot_2026-03-30-12-37-33-010_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование модератором:
Решение
Создайте объявление Панель управления - Связь - Объявления с таким содержанием и экспериментируйте
HTML:
<h1>Добро пожаловать</h1>
<p>тут че-то</p>
<a href="{{ link('register') }}" class="button--cta button"><span class="button-text">Зарегистрироваться</span></a>
Мар
26
6
Заблокированный
3.6. Запрещено поднимать (апать) свою тему чаще, чем 1 раз в 24 часа.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Люди аууу
Пожалуйста подскажите

@Kolpak

Ау

Мар
26
6
Заблокированный
Вы читать научись

Мне нужен токой же текст до регестрации а не стиль

Дек
251
12
Пользователь
Вы читать научись
Ну во первых вы не где не уточнили ли вам стиль или регистрация нужна во вторых, ищите плагин либо разработайте сами либо уже по css как-то

Мар
26
6
Заблокированный
Если ты не понимаете не лезет в темууу
Там идёт текст до регестрации admin_Php
А дальше я не помню тему qwerty не отвечай вы не понимаете

Дек
251
12
Пользователь
Если ты не понимаете не лезет в темууу
Там идёт текст до регестрации admin_Php
А дальше я не помню тему не отвечай вы не понимаете
Я думаю тебе бы лучше научиться писать
"Если ты не понимаете не лезет" вы хоть сами поняли что написали?

Ноя
1,817
5,247
Команда форума
Администратор
Создайте объявление Панель управления - Связь - Объявления с таким содержанием и экспериментируйте
HTML:
<p>тут че-то</p>
<a href="{{ link('register') }}" class="button--cta button"><span class="button-text">Зарегистрироваться</span></a>

Мар
26
6
Заблокированный
У меня до регестрации во что написаноScreenshot_2026-03-30-21-28-26-796_com.android.chrome.jpg

Мар
26
6
Заблокированный
Там через поиск чета. admin_php

Июл
800
1,119
Пользователь
OFFTOP

Вы читать научись

Мне нужен токой же текст до регестрации а не стиль
научитесь*
такой*
регистрации*
перед "а" ставится запятая

кому то не мешало бы научиться писать прежде чем кого то учить читать

OFFTOP

ну так дело может и не его, но не он начал прояснять что кому нужно научиться, а может кому то ещё надо научиться формулировать свои мысли?

У меня до регестрации во что написаноПосмотреть вложение 22130
Настройки стиля потыкай, мб разберёшься хоть в чём то.

Май
906
394
Пользователь
HTML:
<p>тут че-то</p>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху