Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как сделать сайт для логов?

Июн
16
1
Пользователь
Приветствую всех, у меня копия Блек Раши (я сам в аху). Мне нужно создать сайт где будут показаны все логи из проекта, типа можно будет вбить в поиск игрока/администратора и будут показаны в понятном виде что да как, как делают для технических специалистов по логированию. Знаю такое есть у Аризоны и Блек Раши. Кто нибудь может сказать как это все сделать и внедрить в базу данных MySQL? (я чайник еще тот) <3

Вложения

• Screenshot_20260418-033313.png
    Screenshot_20260418-033313.png
    62.7 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20260418-033350.png
    Screenshot_20260418-033350.png
    51.2 KB · Просмотры: 13
Я убивал, но какашки не убирал
Июн
3,043
2,360
Редактор
Знаю такое есть у Аризоны и Блек Раши. Кто нибудь может сказать как это все сделать и внедрить в базу данных MySQL? (я чайник еще тот) <3
Ну в моде прописывается запись логов насколько я знаю, далее они идут в БД сервера. После чего сайт их подхватывает и получаются логи на сайте.
Слитого сайта с логами блек раши вроде нет, так-что вам либо самому делать, либо искать разработчиков

Июн
16
1
Пользователь
Ну в моде прописывается запись логов насколько я знаю, далее они идут в БД сервера. После чего сайт их подхватывает и получаются логи на сайте.
Слитого сайта с логами блек раши вроде нет, так-что вам либо самому делать, либо искать разработчиков
Так, а можно ли как-то интерпретировать GP вроде Аризоны, под базу данных Блек Раши?

Июн
3,043
2,360
Редактор
Так, а можно ли как-то интерпретировать GP вроде Аризоны, под базу данных Блек Раши?
Точно сказать не могу, но вроде и да и нет.
Просто там очень много чего придется переписывать, легче свой уже сделать.

Июн
3,043
2,360
Редактор
Июн
16
1
Пользователь
Наймите себе веба который сделает. Либо попробуйте с ИИ. Задача не такая уж и сложная для неё, если сами логи у вас уже есть в моде
типо вайбкодинг, когда нужно грамотно описать ии мой Промт?

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,621
3,672
Команда форума
Администратор
Для такого сайта обычно используют PHP или Node.js + подключение к вашей MySQL БД. Делается страница с поиском по нику, которая тянет нужные записи из таблиц логов и выводит в читаемом виде ничего сверхсложного, но руками без опыта не собрать. С нейросетью вы быстрее сломаете себе мод )

У Arizona логи сделаны на Laravel, работал с ними раньше

Могу сделать логи под вашу БД под ключ, логирование в мод добавлю если нужно.
мои контакты если надумаете заказать;
VK | Telegram

Сен
309
181
Пользователь
Наймите себе веба который сделает. Либо попробуйте с ИИ. Задача не такая уж и сложная для неё, если сами логи у вас уже есть в моде
OFFTOP

вот прикол будет что в моде нету логов) , даже через ИИ ему будет трудно, если он не понимает в кодах по типу HTML , js , CSS и д.т

Сверху