Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Как сделать свои роли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дек
23
6
Пользователь
как сделать свои роли через телефон?(с логотипом)

Последнее редактирование:
never stress
Дек
617
425
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
панель управления - внешний вид - шаблоны - отфильтровать - extra.less

never stress
Дек
617
425
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я имел ввиду с логотипом....
OFFTOP

где это было написано, но ладно. туторы на форуме есть, поищи просто

Июл
888
1,180
Пользователь
как сделать свои роли через телефон
Да никак, зачем этим мазохизмом заниматься....
Что то на уровне "я хочу быть крутым боксёром но у меня нету одной руки", вы че прикалуетесь, тем более ещё и собственного понимания и знаний нету

Все банеры делаются по одному и тому же принципу, мануалов, кодов, ресурсов на эту тему дохуильён, если нравится работать с кастрированными возможностями - флаг те в руки, можно и самому поискать и поизучать, а потом и попрактиковаться

На что вообще расчёт?
Типо есть какое то супер приложение для телефона которое позволяет кодить в два клика? Нету
Или рассписать здесь 20 киллометровый гайд как что и зачем делать поэтапно желательно со скриншотиками и видео? Ну те кто тупые они это тупо не умеют самые, те кто разбирается это делать не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху