Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как сделать узлы полупрозрачным?

Программировать - значит понимать
Мар
215
310
Только чтение
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Как сделать узлы полупрозрачным?

Screenshot_20250916-110918.jpg

Июн
2,239
1,452
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Самое простейшее, что можно сделать. Свойство css:
opacity: 1;
делает полную прозрачность
, а 0.5 соответственно полу-прозрачность

Июл
676
905
Пользователь
ага... и всё что находится в узле
в итоге тупо невидимые разделы или полуневидимые

в настойках стиля цвет содержимого fade(rgb(255,255,255), 50%)
прозрачность конечно будет не только на узлах, а и на виджетах и и всем остальном по сути, но нет предела саморазвитию и по зёрнышку по семечку можно и разобраться что как работает

Июн
2,239
1,452
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
находится в узле
в итоге тупо невидимые разделы или полуневидимые
Это мой каварный план

Июл
676
905
Пользователь
Это мой каварный план
какой план? что бы он потом наплодил ещё 100 тем а-ля "у меня пропали разделы помогите я не знаю что делать!"?
ахренительный план, просто зашибенный, надёжный как швейцарские часы если я правильно понял

Июн
2,239
1,452
Заблокированный
какой план? что бы он потом наплодил ещё 100 тем а-ля "у меня пропали разделы помогите я не знаю что делать!"?
ахренительный план, просто зашибенный, надёжный как швейцарские часы если я правильно понял
100 тем - 100 решений - круто

Сверху