By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!есть еще плагин [Telegram] Core — XenforoЯ читал что там вконтакте свой апи обновляли и это у новых форумов работать уже не будет. Может альтернативы есть или кто-то другой плагин сделал
Я знаю, да, я скачивал его, но там нету ни телеграмм ни вконтакте. Вернее вконтакте там почему-то не работает, я всё перепробывал[MMO] External Accounts
странно, по факту должно работать все, может не обновляется плагин ужеЯ знаю, да, я скачивал его, но там нету ни телеграмм ни вконтакте. Вернее вконтакте там почему-то не работает, я всё перепробывал
Я читал что там вконтакте свой апи обновляли и это у новых форумов работать уже не будет. Может альтернативы есть или кто-то другой плагин сделалстранно, по факту должно работать все, может не обновляется плагин уже
есть еще плагин [Telegram] Core — XenforoЯ читал что там вконтакте свой апи обновляли и это у новых форумов работать уже не будет. Может альтернативы есть или кто-то другой плагин сделал
Спасибо! Думаю его пока достаточно будетесть еще плагин [Telegram] Core — Xenforo
остальное можно поискать, думаю найти будет не сложно)Спасибо! Думаю его пока достаточно будет
Хорошо, поищу. Спасибо за помощь еще разостальное можно поискать, думаю найти будет не сложно)
всегда пожалуйстаХорошо, поищу. Спасибо за помощь еще раз