Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

как скачать стиль форума

Дек
48
7
Пользователь
здравствуйте а как можно скачать стиль или как то чтобы он в файле был

Янв
69
6
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ставь лайк на стиль мне нравится - перезагрузи страницу - жми скачать

Май
1,051
541
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
нафоруме есть стиль я его хочу на свой форум нг у меня нету его файла как его скачать в файл
чего? ты у когото увидел стиль и хочешь у него скачать или что?

Фев
136
-45
Заблокированный
если нету - нельзя скачать, либо если ошибка попробуй сделать дргую версию хенфоро.

Фев
136
-45
Заблокированный
решено поставь пожалуйста если помог...

Пришло время платить за грехи
Июл
695
683
Продавец
Фев
176
58
Пользователь
здравствуйте а как можно скачать стиль или как то чтобы он в файле был
Сам попробуй сделать копию которую хочешь сделать или же если не понимаешь напиши DeepSeek какие папки и файлы нужны создавать также скриншот от разделов и категории скинь он поможет что тебе нужен если ещё новичок в этом деле есть но уязвимости могут возникать в дальнейшем потому что ИИ пока четко и ясно не скажешь что тебе нужен он не сделает должен полностью сказать ему объяснять что тебе нужен

Июл
973
1,298
Заблокированный
Сам попробуй сделать копию которую хочешь сделать или же если не понимаешь напиши DeepSeek какие папки и файлы нужны создавать также скриншот от разделов и категории скинь он поможет что тебе нужен если ещё новичок в этом деле есть но уязвимости могут возникать в дальнейшем потому что ИИ пока четко и ясно не скажешь что тебе нужен он не сделает должен полностью сказать ему объяснять что тебе нужен
OFFTOP

алло, это запятые? да да пошли нахуй

Сам попробуй сделать копию которую хочешь сделать
он не знает как скачать, 100 пудово разберёться как скопировать стиль.

если не понимаешь напиши DeepSeek какие папки и файлы нужны создавать
и ахуеешь от того что он тебе напишет, словишь в мозгу синий экран и впадёшь в кому, и это при том что он напишет полный бред

также скриншот от разделов и категории скинь он поможет
конечно он поможет, вот только если у тебя 47 хромосом и ты делаешь стили через ИИ тебе уже ничего не поможет

уязвимости могут возникать в дальнейшем потому что ИИ пока четко и ясно не скажешь что тебе
чел, ты не можешь внятно объяснить что тут написал без единой запятой, если ты так объясняешь ИИ и он помогает то у меня только один вопрос, зачем ты купил супер премиумную версию нейронки от пентагона? другие как по мне тут нихрена не разберутся

1777043544824.png

1777043568089.png1777043611898.png

Удачи по этому гайду делать стили.
P.S не показывайте этот гайд Колпаку

Фев
176
58
Пользователь
OFFTOP

алиса ai лучше

А ещё лучше Claude , Grok тоже норм
OFFTOP

алло, это запятые? да да пошли нахуй

он не знает как скачать, 100 пудово разберёться как скопировать стиль.

и ахуеешь от того что он тебе напишет, словишь в мозгу синий экран и впадёшь в кому, и это при том что он напишет полный бред

конечно он поможет, вот только если у тебя 47 хромосом и ты делаешь стили через ИИ тебе уже ничего не поможет

чел, ты не можешь внятно объяснить что тут написал без единой запятой, если ты так объясняешь ИИ и он помогает то у меня только один вопрос, зачем ты купил супер премиумную версию нейронки от пентагона? другие как по мне тут нихрена не разберутся

Посмотреть вложение 23136

Посмотреть вложение 23137Посмотреть вложение 23138

Удачи по этому гайду делать стили.
P.S не показывайте этот гайд Колпаку
Оскорбление в сторону сначала я никого не оскорблял а объяснял и ещё у меня никакого премиум версии нету у DeepSeek оно бесплатное вообще-то и ещё тебе не писал можешь не писать на мою сторону)) если бесит мои ответы то не смотри просто)))

Июл
973
1,298
Заблокированный
Оскорбление в сторону сначала я никого не оскорблял
Не вижу в моём сообщении ни единого оскорбления твоей личности, так же как и запятых уже во втором твоём тексте.

Июл
973
1,298
Заблокированный
OFFTOP

ВОТ! ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ IT ВСТАЁТ С КОЛЕН!
А ОНИ ЕЩЁ СМЕЯЛИСЬ С РОБОТА ФЁДОРА!!

Сверху