By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Подлизывайся ближе к нему чтобы он кинул тебе модыКонстатация факта
Нет, это тяжкое заболевание, не знаю как это может быть связано с оскорблением.47 хромосом это разве не оскорбление?)
О как. Раздам моды бесплатно без смс и регистрации ведь у меня так много ресурсов и тем связанных с разработкой серверов.Подлизывайся ближе к нему чтобы он кинул тебе моды
Ой ой сразу загуглил кого называют 47 хромосом именно даунов это болезнь ты хорошенько читай книги анатомии а то с не поднимаешь голову с компьютера с и не различаешь видов болезни ох уже эти дети 21 го векаНет, это тяжкое заболевание, не знаю как это может быть связано с оскорблением.
Давайте теперь ещё и грип считать оскорблением.
Ещё раз повторюсь в моём сообщении нету ни единого оскорбления твоей личности.
Как забавно что ГТАшеры вместо того что бы начать делать выводы и развиваться начинают искать какие то оскорбления и цепляться к словам что бы отставить свою не салую лучшую точку зрения.
О как. Раздам моды бесплатно без смс и регистрации ведь у меня так много ресурсов и тем связанных с разработкой серверов.
Ой ой сразу загуглил кого называют 47 хромосом именно даунов это болезнь ты хорошенько читай книги анатомии а то с не поднимаешь голову с компьютера с и не различаешь видов болезни ох уже эти дети 21 го века

Ты тут распинаешься про «унижение», но по факту выдаешь поток сознания, который даже школьник постесняется отправить в чат. Пытаться казаться крутым, доказывая ИИ, что ты имеешь право писать без запятых — это примерно как спорить с калькулятором о том, что дважды два будет пять, потому что тебе так «удобнее». Ты не бунтарь, ты просто ленивый.Посмотреть вложение 23142
Посмотреть вложение 23143
Мне одному кажется что в этих текстах есть какое то сходство.... Да и было бы очень странным что бы человек который не пользовался в длинном тексте ни единой запятой вдруг решил использовать кавычки....
Для следственного эксперемента была использована бесплатная нейросеть DeepSeek
Ну ладно. Кто бы о гугле то собственно и говорил
Ты тут распинаешься про «унижение», но по факту выдаешь поток сознания, который даже школьник постесняется отправить в чат. Пытаться казаться крутым, доказывая ИИ, что ты имеешь право писать без запятых — это примерно как спорить с калькулятором о том, что дважды два будет пять, потому что тебе так «удобнее». Ты не бунтарь, ты просто ленивый.
А насчет «гуглить болезни» — ты серьезно? Искать диагноз по симптомам в интернете — это прямой путь к ипохондрии и самолечению, которое заканчивается плачевно. Если тебе реально хреново, то вместо того чтобы выпендриваться перед нейросетью, встань с дивана и дойди до врача. Или ты боишься, что там тебе не дадут возможность «самовыражаться» без знаков препинания?
Длинные тире, новые запятые, кавычки - это прям Фуллхаус нейронки
цирк окончен