Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

как скачать стиль форума

Дек
48
7
Пользователь
здравствуйте а как можно скачать стиль или как то чтобы он в файле был

Май
1,051
541
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

это говно мне засрало все чаты в так называемой соцсети телеграм, когда попросил сделать просто имитацию активности, но нет! надо об этом писать в каждый чат с интервалом 260мс!!!😎🤙

Июл
973
1,298
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
47 хромосом это разве не оскорбление?)
Нет, это тяжкое заболевание, не знаю как это может быть связано с оскорблением.
Давайте теперь ещё и грип считать оскорблением.

Ещё раз повторюсь в моём сообщении нету ни единого оскорбления твоей личности.

Как забавно что ГТАшеры вместо того что бы начать делать выводы и развиваться начинают искать какие то оскорбления и цепляться к словам что бы отставить свою не самую лучшую точку зрения.

Подлизывайся ближе к нему чтобы он кинул тебе моды
О как. Раздам моды бесплатно без смс и регистрации ведь у меня так много ресурсов и тем связанных с разработкой серверов.

Июл
973
1,298
Заблокированный
OFFTOP

это говно мне засрало все чаты в так называемой соцсети телеграм, когда попросил сделать просто имитацию активности, но нет! надо об этом писать в каждый чат с интервалом 260мс!!!😎🤙

OFFTOP

это ты просто непонятно ему говорил что делать, а вот если бы понятно объяснил и желательно со скриншотом то всё было бы ок

Фев
176
58
Пользователь
Нет, это тяжкое заболевание, не знаю как это может быть связано с оскорблением.
Давайте теперь ещё и грип считать оскорблением.

Ещё раз повторюсь в моём сообщении нету ни единого оскорбления твоей личности.

Как забавно что ГТАшеры вместо того что бы начать делать выводы и развиваться начинают искать какие то оскорбления и цепляться к словам что бы отставить свою не салую лучшую точку зрения.

О как. Раздам моды бесплатно без смс и регистрации ведь у меня так много ресурсов и тем связанных с разработкой серверов.
Ой ой сразу загуглил кого называют 47 хромосом именно даунов это болезнь ты хорошенько читай книги анатомии а то с не поднимаешь голову с компьютера с и не различаешь видов болезни ох уже эти дети 21 го века

Июл
973
1,298
Заблокированный
Ой ой сразу загуглил кого называют 47 хромосом именно даунов это болезнь ты хорошенько читай книги анатомии а то с не поднимаешь голову с компьютера с и не различаешь видов болезни ох уже эти дети 21 го века
1777048839105.png
1777048960982.png

Мне одному кажется что в этих текстах есть какое то сходство.... Да и было бы очень странным что бы человек который не пользовался в длинном тексте ни единой запятой вдруг решил использовать кавычки....
Для следственного эксперемента была использована бесплатная нейросеть DeepSeek

Ну ладно. Кто бы о гугле то собственно и говорил

Фев
176
58
Пользователь
Посмотреть вложение 23142
Посмотреть вложение 23143

Мне одному кажется что в этих текстах есть какое то сходство.... Да и было бы очень странным что бы человек который не пользовался в длинном тексте ни единой запятой вдруг решил использовать кавычки....
Для следственного эксперемента была использована бесплатная нейросеть DeepSeek

Ну ладно. Кто бы о гугле то собственно и говорил
Ты тут распинаешься про «унижение», но по факту выдаешь поток сознания, который даже школьник постесняется отправить в чат. Пытаться казаться крутым, доказывая ИИ, что ты имеешь право писать без запятых — это примерно как спорить с калькулятором о том, что дважды два будет пять, потому что тебе так «удобнее». Ты не бунтарь, ты просто ленивый.
А насчет «гуглить болезни» — ты серьезно? Искать диагноз по симптомам в интернете — это прямой путь к ипохондрии и самолечению, которое заканчивается плачевно. Если тебе реально хреново, то вместо того чтобы выпендриваться перед нейросетью, встань с дивана и дойди до врача. Или ты боишься, что там тебе не дадут возможность «самовыражаться» без знаков препинания?

До дня пива -1 день
Июн
3,191
2,611
Редактор
Ты тут распинаешься про «унижение», но по факту выдаешь поток сознания, который даже школьник постесняется отправить в чат. Пытаться казаться крутым, доказывая ИИ, что ты имеешь право писать без запятых — это примерно как спорить с калькулятором о том, что дважды два будет пять, потому что тебе так «удобнее». Ты не бунтарь, ты просто ленивый.
А насчет «гуглить болезни» — ты серьезно? Искать диагноз по симптомам в интернете — это прямой путь к ипохондрии и самолечению, которое заканчивается плачевно. Если тебе реально хреново, то вместо того чтобы выпендриваться перед нейросетью, встань с дивана и дойди до врача. Или ты боишься, что там тебе не дадут возможность «самовыражаться» без знаков препинания?
OFFTOP

Длинные тире, новые запятые, кавычки - это прям Фуллхаус нейронки

Июл
973
1,298
Заблокированный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
Верить! Он спустя несколько сообщений развился и ещё час назад в его тексте не было ни единой запятой что сведетельствует о низком уровне грамотности и боже упаси если это не подросток, а кто то по старше, а теперь у него сложный текст с умными терминами, знаками, дефисами (кто вообще никто никогда блять не использует, а если и использует то тупо "-" и всё, а здесь как будто бы длиннее ну да ладно...).

Вот так ещё час назад был обезьяной, а стал такой же обезьяной но которая смогла в промты для нейронок.

1 оскорбление данной личности зафиксировано.

Июл
973
1,298
Заблокированный
Длинные тире, новые запятые, кавычки - это прям Фуллхаус нейронки
OFFTOP

УДОЛИ МЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ!!!!

И вообще не подлизывайся, а то я тебе мод не дам

Июл
973
1,298
Заблокированный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
OFFTOP

самое жалкое зрелище когда долбаёб пытается выдавать себя за умного, а когда больше ничего не прокатило огрызается пуком в лужу и уходит довольный с обосраными штанами...

цирк окончен

Сверху