F Fedalitos1 Дек 43 5 Пользователь 26 Дек 2025 #1 Я зарегистрирован но всё еще говорит зарегистрироваться Последнее редактирование модератором: 26 Дек 2025
Решение JustAlex 26 Дек 2025 Сначала попробуй варианты, которые давали выше, но если они не помогут, то тогда используй моё решение Как убрать окно регистрации? Как навсегда убрать окно регистрации? Через настройки стиля пробовал pawno-help.ru
Сначала попробуй варианты, которые давали выше, но если они не помогут, то тогда используй моё решение Как убрать окно регистрации? Как навсегда убрать окно регистрации? Через настройки стиля пробовал pawno-help.ru
Kolpak Ноя 1,794 5,051 Команда форума Администратор 26 Дек 2025 #2 Панель управления - Настройки стиля - Welcome Section - Welcome section visible to (Guest) Позитивный голос 0 Негативный голос
JustAlex Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать Ноя 2,302 1,730 Профессионал 26 Дек 2025 #3 Сначала попробуй варианты, которые давали выше, но если они не помогут, то тогда используй моё решение Как убрать окно регистрации? Как навсегда убрать окно регистрации? Через настройки стиля пробовал pawno-help.ru Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Сначала попробуй варианты, которые давали выше, но если они не помогут, то тогда используй моё решение Как убрать окно регистрации? Как навсегда убрать окно регистрации? Через настройки стиля пробовал pawno-help.ru