Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Как связывать форумный аккаунт с соц. сетями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фев
88
26
Заблокированный
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Как сделать вот эти связанные аккаунты как у павно хелпа
1770594006841.png

Фев
88
26
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

[MMO] External Accounts​

Я знаю, да, я скачивал его, но там нету ни телеграмм ни вконтакте. Вернее вконтакте там почему-то не работает, я всё перепробывал

Июл
524
491
Активный
Я знаю, да, я скачивал его, но там нету ни телеграмм ни вконтакте. Вернее вконтакте там почему-то не работает, я всё перепробывал
странно, по факту должно работать все, может не обновляется плагин уже

Фев
88
26
Заблокированный
странно, по факту должно работать все, может не обновляется плагин уже
Я читал что там вконтакте свой апи обновляли и это у новых форумов работать уже не будет. Может альтернативы есть или кто-то другой плагин сделал

Июл
524
491
Активный
Я читал что там вконтакте свой апи обновляли и это у новых форумов работать уже не будет. Может альтернативы есть или кто-то другой плагин сделал
есть еще плагин [Telegram] Core — Xenforo

Фев
88
26
Заблокированный
есть еще плагин [Telegram] Core — Xenforo
Спасибо! Думаю его пока достаточно будет

Фев
88
26
Заблокированный
остальное можно поискать, думаю найти будет не сложно)
Хорошо, поищу. Спасибо за помощь еще раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху