Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как убрать баннер команды форума?

Авг
80
13
Заблокированный
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ребят, а как убрать полностью надпись команада проекта?
1776083485084.png просто у меня вот так она выпирает с моим стилем, а я бы хотел ее убрать что бы она как бы нивидимой было, но при этом я в списке команды показывался?

Последнее редактирование модератором:
Решение
Посмотреть вложение 22672 просто у меня вот так она выпирает с моим стилем, а я бы хотел ее убрать что бы она как бы нивидимой было, но при этом я в списке команды показывался?
Если вы про баннер, то в extra.less просто добавьте:
CSS:
.userBanner.userBanner--staff {
    display: none;
}
или в настройках можно будет отключить, но добавить код быстрее будет
До дня пива -1 день
Июн
3,191
2,611
Редактор
Посмотреть вложение 22672 просто у меня вот так она выпирает с моим стилем, а я бы хотел ее убрать что бы она как бы нивидимой было, но при этом я в списке команды показывался?
CSS:
}

Авг
80
13
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
CSS:
}
спасибо тебе огромноее

Июл
973
1,298
Заблокированный
Я может чет не правильно понял конечно, но если я правильно понял то эта настройка шутка или как?

/admin.php?options/groups/users/
1776089206437.png

Июл
973
1,298
Заблокированный
А я до этого момента не дочитал, сорян.
Ну да... Быстрее... Пожалуй от коментариев дальнейших воздержусь, кто понял тот понял, кому похуй тому похуй....

До дня пива -1 день
Июн
3,191
2,611
Редактор
А я до этого момента не дочитал, сорян.
Ну да... Быстрее... Пожалуй от коментариев дальнейших воздержусь, кто понял тот понял, кому похуй тому похуй....
OFFTOP

людям которые делают и так кривые форумы не страшно отключить баннер в less.

Сверху