Как убрать этот баннер на форуме

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Активный
Как убрать этот баннер на форуме
Команда форума чтобы еë не было в профиле
1000011012.jpg

А команда форума онлайн чтобы она отображалась

Помогите пожайлуста

Активный
Активный
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

найдите вы уже себе разработчика который будет работать за колу и пачку кириешек

ну правда, нет бы чтобы самому научится - вы бежите и каждый раз спрашиваете одно и тоже.

Активный
Активный
OFFTOP

у тя не это, мне нужно чтобы баннер пропал команды форума, а в онлайне отображался команда форума

OFFTOP

Блять это разные вещи гений, чтобы в онлайне он отображался как команда форума это тебе в виджет, а баннер как убрать я тебе сказал

Пользователь
OFFTOP

Блять это разные вещи гений, чтобы в онлайне он отображался как команда форума это тебе в виджет, а баннер как убрать я тебе сказал

OFFTOP

ты ему показал просто выдача "Команда форума", а он хочет просто баннер отключить.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

ответ на заголовок темы - руками

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Не умеешь помогать не пиши сюда, в каждой теме такую дичь пишешь

OFFTOP

в том прикол что я умею помогать, но я не буду помогать уникумам на этом форуме так что мне похуй, я буду высирать всякую залупу и дальше

Ушёл
Пользователь
OFFTOP

в том прикол что я умею помогать, но я не буду помогать уникумам на этом форуме так что мне похуй, я буду высирать всякую залупу и дальше

OFFTOP

Если умеешь помогай, судя по тебе твои знания это грамотно пиздеть (но грамотно - это громко сказано)

Сверху