Kent_loll Ноя 148 13 Пользователь 23 Ноя 2025 #2 Как удалить плагин Пожалуйста скажите как удалить плагин не через USP панель а вот так Это друга форум я тоже хочу на своем так pawno-help.ru и помогите тут Позитивный голос 0 Негативный голос
Как удалить плагин Пожалуйста скажите как удалить плагин не через USP панель а вот так Это друга форум я тоже хочу на своем так pawno-help.ru и помогите тут
Avgust999 ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ... Июл 1,166 1,304 Активный 25 Ноя 2025 #3 Kent_loll написал(а): как убрать полоски Посмотреть вложение 16412 Нажмите для раскрытия... Если у вас стоит этот плагин, сейчас объясню Шестеренку, публичные шаблоны и дальше вы уже находите block_contaiter или что-то типо этого, находится он в начале публичного шаблона И меняете container на none остальное не трогайте Позитивный голос 0 Негативный голос
Kent_loll написал(а): как убрать полоски Посмотреть вложение 16412 Нажмите для раскрытия... Если у вас стоит этот плагин, сейчас объясню Шестеренку, публичные шаблоны и дальше вы уже находите block_contaiter или что-то типо этого, находится он в начале публичного шаблона И меняете container на none остальное не трогайте