Как убрать предупреждение при блокировке пользователя?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Как убрать из плагина это вот
Screenshot_20250323-151959.jpg
Типо вот это если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, свяжитесь с нашим арбитражным офисом, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
(Как это убрать это текст)

Чтобы было просто ник кто забанил
Дата блокировки
Дата разблокировки
Причина блокировки

Чтобы был именно это текст а вверху жёлтый пропал

Решение
Никаких удалений фраз и прямых правок в шаблон, если изменять содержание, то только через модификацию шаблона. Чтобы создать модификацию шаблона переходим по ссылке: адресфорума/admin.php?template-modifications/add

Шаблон: mubi_user_ban_macros
Ключ модификации: user_ban_warning
Тип поиска: Простая замена
Найти:
HTML:
        <p class="block-rowMessage block-rowMessage--warning block-rowMessage--iconic">
            {{ phrase('mubi_baninfo_explain') }}
        </p>
Заменить: оставить пустым
Пользователь
Посмотреть вложение 6357
Типо вот это если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, свяжитесь с нашим арбитражным офисом, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Дата блокировки
Дата разблокировки
Причина блокировки

Модифицируй плагин

Активный
Модифицируй плагин
руки в ноги и сьебался с этого раздела, неучам тут делать нечего, модифицируй лучше свой мозг

просто во фразах плагина полазайте и там сотрите этот текст, для вас думаю это будет проще, чем шаблон редактировать

Пользователь
Посмотреть вложение 6357

Дата блокировки
Дата разблокировки
Причина блокировки

<xf:macro name="banInfo" arg-user="!">
<div class="blockMessage blockMessage--error">
<p class="formRow-explain">
<strong><xf:fa icon="fa-user-circle fa-fw" title="{{ phrase('banned_by')|for_attr }}" /> {{ phrase('banned_by:') }}</strong> <xf:username user="{$user.Ban.BanUser}" rich="true" notooltip="true" /> <br />
<strong><xf:fa icon="fa-calendar fa-fw" title="{{ phrase('ban_started')|for_attr }}" /> {{ phrase('ban_started:') }}</strong> {{ date($user.Ban.ban_date) }}<br />
<strong><xf:fa icon="fa-flag fa-fw" title="{{ phrase('ban_ends')|for_attr }}"/> {{ phrase('ban_ends:') }}</strong> {{ $user.Ban.end_date ? date($user.Ban.end_date) : phrase('never') }} <br>
<strong><xf:fa icon="fa-comment fa-fw" title="{{ phrase('reason_for_ban')|for_attr }}"/> {{ phrase('reason_for_ban:') }}</strong> {{ structured_text($user.Ban.user_reason) ?: phrase('n_a') }} <br />
<strong><xf:fa icon="fa-fire fa-fw" title="{{ phrase('mubi_automatically_triggered')|for_attr }}" /> {{ phrase('mubi_automatically_triggered:') }}</strong> {{ $user.Ban.triggered ? phrase('yes') : phrase('no') }}
</p>

</div>
</xf:macro>

в шаблон

Пользователь
руки в ноги и сьебался с этого раздела, неучам тут делать нечего, модифицируй лучше свой мозг

просто во фразах плагина полазайте и там сотрите этот текст, для вас думаю это будет проще, чем шаблон редактировать
OFFTOP

Икнонки останутся

Активный
OFFTOP

Просто у человека своеобразное мышление

OFFTOP

мнение человека который думает что стабильность веб сайта зависит от мощности устройства не спрашивали, сходи свои знания развей, на айти поступи, может выйдет у тя чет большее чем никому не нужный форум дев без монетизации

Шедевро ХТМЛ
Активный
OFFTOP

мнение человека который думает что стабильность веб сайта зависит от мощности устройства не спрашивали, сходи свои знания развей, на айти поступи, может выйдет у тя чет большее чем никому не нужный форум дев без монетизации

OFFTOP

Личные Сообщения тебе в помощь

Активный
Шедевро ХТМЛ
Активный
OFFTOP

ну не, я же говорил, все на публику, пусть все сидят твою недалекость и бесполезность, так же в разы круче!!

OFFTOP

Ага, видимо учитель по русскому мало чему тебя научил. И к тому же я писал, что можешь оформить скриншоты переписки и публиковать куда хочешь

Активный
OFFTOP

Ага, видимо учитель по русскому мало чему тебя научил. И к тому же я писал, что можешь оформить скриншоты переписки и публиковать куда хочешь

OFFTOP

зачем ты меня попр"О"вляешь

Вложения

• 1742831440341.png
    1742831440341.png
    118.3 KB · Просмотры: 7
Шедевро ХТМЛ
Активный
Активный
OFFTOP

ЛС - уникальный способ коммуникации, где ты можешь рассказать как я тебя сильно обидел

OFFTOP

да ну, не видно как-то, плакал ты скорее когда твой говнофорум пинали, аж так наплакал что столько мемов выдал новых, никому еще такое не удавалось

Редактор
Никаких удалений фраз и прямых правок в шаблон, если изменять содержание, то только через модификацию шаблона. Чтобы создать модификацию шаблона переходим по ссылке: адресфорума/admin.php?template-modifications/add

Найти:
HTML:
        </p>

Шедевро ХТМЛ
Активный
OFFTOP

да ну, не видно как-то, плакал ты скорее когда твой говнофорум пинали, аж так наплакал что столько мемов выдал новых, никому еще такое не удавалось

OFFTOP

Хмм... удивлю тебя, я тебе ничего не сделал, ты уже себе представил как я тебя обижаю. Делай выводы, а не обижайся на каждого пользователя на форуме. А вообще пиши в ЛС, назойливая муха

Активный
OFFTOP

Хмм... удивлю тебя, я тебе ничего не сделал, ты уже себе представил как я тебя обижаю. Делай выводы, а не обижайся на каждого пользователя на форуме. А вообще пиши в ЛС, назойливая муха

OFFTOP

ты сам пришел в мой тг и сам пошел там плакать, ты сам не принял то, что ты запостил мусор и начал выписывать противоречия самому себе, уймись, перестань искать виноватых, до тебя до сих пор не доходит что никто с тобой в лс не пойдет, ты невменяем и это доказано, ты не в состоянии принимать критику и отталкиваться от неё пытаясь улучшить себя. ты самоуверен в себе и это только надо выбивать, иначе никак.

уймись, ты уже показал себя как фрик и как того, который мало в чем смыслит, перспектив нет и не будет пока ты не научишься принимать критику.

ты жалок и обидчив, и ты это показывал и делаешь вид что ничего такого не было, видать чтоб ярые фанаты неуча на павно хелпе тебя не перестали уважать жоска1742838956228.png
1742838978026.png
1742838985221.png
1742839046168.png
1742839133527.png
1742839225551.png
1742839252070.png
1742839266430.png
1742839358809.png

Вложения

• 1742839187228.png
    1742839187228.png
    67.2 KB · Просмотры: 4
Активный

Найти:
HTML:
        </p>
вы забыли дополнить что начиная с xf 2.1 нужно включать режим разработчика чтоб добавлять модификации

Редактор
вы забыли дополнить что начиная с xf 2.1 нужно включать режим разработчика чтоб добавлять модификации
Режим разработчика автору темы не нужен, а доступ к созданию модификации можно получить и по ссылке

Активный
Режим разработчика автору темы не нужен, а доступ к созданию модификации можно получить и по ссылке
да, действительно, совсем забыл что на более новых версиях можно и по ссылке

Сверху