Как убрать предупреждение при блокировке пользователя?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Как убрать из плагина это вот
Screenshot_20250323-151959.jpg
Типо вот это если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, свяжитесь с нашим арбитражным офисом, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
(Как это убрать это текст)

Чтобы было просто ник кто забанил
Дата блокировки
Дата разблокировки
Причина блокировки

Чтобы был именно это текст а вверху жёлтый пропал

Решение
Никаких удалений фраз и прямых правок в шаблон, если изменять содержание, то только через модификацию шаблона. Чтобы создать модификацию шаблона переходим по ссылке: адресфорума/admin.php?template-modifications/add

Шаблон: mubi_user_ban_macros
Ключ модификации: user_ban_warning
Тип поиска: Простая замена
Найти:
HTML:
        <p class="block-rowMessage block-rowMessage--warning block-rowMessage--iconic">
            {{ phrase('mubi_baninfo_explain') }}
        </p>
Заменить: оставить пустым
Шедевро ХТМЛ
Активный
OFFTOP

ты сам пришел в мой тг и сам пошел там плакать, ты сам не принял то, что ты запостил мусор и начал выписывать противоречия самому себе, уймись, перестань искать виноватых, до тебя до сих пор не доходит что никто с тобой в лс не пойдет, ты невменяем и это доказано, ты не в состоянии принимать критику и отталкиваться от неё пытаясь улучшить себя. ты самоуверен в себе и это только надо выбивать, иначе никак.

уймись, ты уже показал себя как фрик и как того, который мало в чем смыслит, перспектив нет и не будет пока ты не научишься принимать критику.

ты жалок и обидчив, и ты это показывал и делаешь вид что ничего такого не было, видать чтоб ярые фанаты неуча на павно хелпе тебя не перестали уважать жоскаПосмотреть вложение 6412
Посмотреть вложение 6413
Посмотреть вложение 6414
Посмотреть вложение 6416
Посмотреть вложение 6417
Посмотреть вложение 6419
Посмотреть вложение 6420
Посмотреть вложение 6421
Посмотреть вложение 6422

OFFTOP

Молодец! А когда в ЛС напишешь, я не понимаю?

Активный
OFFTOP

Молодец! А когда в ЛС напишешь, я не понимаю?

OFFTOP

оплачивай, если конечно ты можешь себе такое позволить, хотя учитывая что реакт точка су на говно фиксе еще нету, думаю суммы для тебя не подьемные

Шедевро ХТМЛ
Активный
OFFTOP

оплачивай, если конечно ты можешь себе такое позволить, хотя учитывая что реакт точка су на говно фиксе еще нету, думаю суммы для тебя не подьемные

OFFTOP

Было бы неплохо, если бы ты в ЛС написал. То что тебе кто-то там нешептал про меня / форум - сплетни, которым ты веришь. Мы с защитой ещё определяемся, сейчас собираемся оформлять Cloudflare платную. И следи лучше за своим форумом, у нас все стабильно работает, а у тебя до сих пор ошибка БД на форуме

Активный
OFFTOP

Было бы неплохо, если бы ты в ЛС написал. То что тебе кто-то там нешептал про меня / форум - сплетни, которым ты веришь. Мы с защитой ещё определяемся, сейчас собираемся оформлять Cloudflare платную. И следи лучше за своим форумом, у нас все стабильно работает, а у тебя до сих пор ошибка БД на форуме

OFFTOP

лички не будет, пойми уже это, ты реально щас выставляешь себя монотонным каким-то, до которого не доходит ничего.

слухов никаких нет, все с уст вашей команды
1742841952082.png
если тебя так волнует моя стабильность, мы можем сделать новую кэшбек акцию, отпал один форум, отпадут и другие. мы уже поняли что андер аттак мод, и фри кф не помогает вам в защите, ведь хостинг бьётся на легке и канал его забивается в 0.

насчет кф я уже писал вашей мишени, что его еще настроить нужно, и даже с бесплатным кф можно отражать почти все атаки, если его правильно настроить. и мой форум использует бесплатный кф, и он отбивает все атаки спокойно, ошибки бд на форуме нет, просто оплата кончилась, а оплатить не можем из-за отсутствия нормального обменника крипты, к сожалению товарищи мигранты очень сильно мешают

Шедевро ХТМЛ
Активный
OFFTOP

лички не будет, пойми уже это, ты реально щас выставляешь себя монотонным каким-то, до которого не доходит ничего.

слухов никаких нет, все с уст вашей команды
Посмотреть вложение 6423
если тебя так волнует моя стабильность, мы можем сделать новую кэшбек акцию, отпал один форум, отпадут и другие. мы уже поняли что андер аттак мод, и фри кф не помогает вам в защите, ведь хостинг бьётся на легке и канал его забивается в 0.

насчет кф я уже писал вашей мишени, что его еще настроить нужно, и даже с бесплатным кф можно отражать почти все атаки, если его правильно настроить. и мой форум использует бесплатный кф, и он отбивает все атаки спокойно, ошибки бд на форуме нет, просто оплата кончилась, а оплатить не можем из-за отсутствия нормального обменника крипты, к сожалению товарищи мигранты очень сильно мешают

OFFTOP

Не слушай людей, которые не обладают точной информацией. И он уже не в команде

Активный
OFFTOP

Не слушай людей, которые не обладают точной информацией. И он уже не в команде

OFFTOP

на момент сообщения был, значит сообщение воспринимается как от лица команды форума

Шедевро ХТМЛ
Активный
OFFTOP

на момент сообщения был, значит сообщение воспринимается как от лица команды форума

OFFTOP

Воспринимается на момент, когда человек является частью команды форума, а не когда прошло достаточно времени с момента снятия

Активный
OFFTOP

Воспринимается на момент, когда человек является частью команды форума, а не когда прошло достаточно времени с момента снятия

OFFTOP

я и моя команда все еще воспринимает это как настоящее время

Шедевро ХТМЛ
Активный
Активный
OFFTOP

Я заметил, что вы живёте прошлым и занимаетесь больше не своим форумом, а нашим

OFFTOP

да всем давно уже на твой форум в нашей команде насрать, мы уже и так поняли что вы скучные
1742843190497.png

Сверху