Как убрать расширенный футер?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Как убрать?

IMG_20250908_160142_505.jpg

Заблокированный
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
В шаблоне PAGE_CONTAINER попробуй найти
Если не найдешь то скинь мне стиль, я сам попробую найти

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
В шаблоне PAGE_CONTAINER попробуй найти
Если не найдешь то скинь мне стиль, я сам попробую найти
Эт в настройках стиля есть раздел с этим extra footer. Везде он по разному называется

Пользователь
в настройках стиля mega footer/footer/футер/подвал (одно из четырёх)
для более точного определения нужно указывать что за стиль стоит что бы не сидеть и не гадать на кофейной гуще по скриншотам

может полный скрин?
как будто в первом скриншоте что то плохо видно или ПК версии уже даже не воспринимаются, онли мобайл

Заблокированный
в настройках стиля mega footer/footer/футер/подвал (одно из четырёх)
для более точного определения нужно указывать что за стиль стоит что бы не сидеть и не гадать на кофейной гуще по скриншотам

как будто в первом скриншоте что то плохо видно или ПК версии уже даже не воспринимаются, онли мобайл
Мобайлы роднее тут стали🤣

Сверху