Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Как убрать Слив форума от by

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Там где слив by это от dohtheme место, а оно находится в PAGE_CONTAINER
Да, я слегка ошибся, но по прежнему вы не правы. В page_container лучше вообще ниче не трогать просто так. У всего есть свои настройки:
Настройки стиля -> [DohTheme] --> Basic options -> Remove Copyright
Пишете 1, и копирайт исчезает
1767484878913.png
1767484882791.png
Дек
111
24
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
В PAGE_CONTAINER ищи {{ phrase('extra_copyright') }}
В шаблонах найди файлик PAGE_CONTAINER
Зачем? Фразы extra copyright не существует? Лезть в контейнер и менять что-то не обязательно

Фев
195
132
Пользователь
Дек
111
24
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Там где слив by это от dohtheme место, а оно находится в PAGE_CONTAINER
Да, я слегка ошибся, но по прежнему вы не правы. В page_container лучше вообще ниче не трогать просто так. У всего есть свои настройки:
1767484878913.png
1767484882791.png

Фев
195
132
Пользователь
Посмотреть вложение 18817
Посмотреть вложение 18818
Но если он захочет изменить то можно указать где:)

Дек
111
24
Заблокированный
Дек
111
24
Заблокированный
OFFTOP

а мое полное сообщение псмотреть не судьба?

Тема создана с запросом "УБРАТЬ", если есть вариант с самым легким решением - его надо дать. Когда он "ЗАХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ", тогда он скажет

Фев
195
132
Пользователь
Тема создана с запросом "УБРАТЬ", если есть вариант с самым легким решением - его надо дать. Когда он "ЗАХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ", тогда он скажет
OFFTOP

Ты суть моего сообщения не понял?
Я говорю вдруг он захочет изменить, и все началась с того что я тебе просто написал что этот текст находится в контейнере, в чем проблема начинается

Сен
195
35
Пользователь
Зачем? Фразы extra copyright не существует? Лезть в контейнер и менять что-то не обязательно
Ну или сделать еще легче, отключить в модификациях шаблонов копирайт каждого плагина

Авг
6
1
Пользователь
Посмотреть вложение 18817
Посмотреть вложение 18818
Мб как то можно полностью удалить доступ к файлам форума есть

Дек
111
24
Заблокированный
OFFTOP

сразу видно разбирается, надеюсь он в этом разделе никогда больше не появится

а как удалять тогда помоги, ты же профессионал 😭 😭 😭

@viovit_dev
Апр
1,341
841
Продавец
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
OFFTOP

3 олуха спорят не понятно о чем, и только один написал что-то дельное (https://pawno-help.ru/threads/kak-ubrat-sliv-foruma-ot-by.10327/post-75785)

оставьте extra_copyright пустым просто, большинство копирайтов сразу пропадают. если у вас есть хоть капля понимания движка, то по скриншоту ниже вы поймете почему это происходит

1767526702183.png

@viovit_dev
Апр
1,341
841
Продавец
OFFTOP

3 олуха спорят не понятно о чем, и только один написал что-то дельное (https://pawno-help.ru/threads/kak-ubrat-sliv-foruma-ot-by.10327/post-75785)

оставьте extra_copyright пустым просто, большинство копирайтов сразу пропадают. если у вас есть хоть капля понимания движка, то по скриншоту ниже вы поймете почему это происходит

Посмотреть вложение 18838

OFFTOP

а если к сожалению понимания нету, ибо 95% тех кто отвечает в этом разделе не могут решить задачи труднее "как баннер сделать пжпжпжпжпжп", то объясняю

на скриншоте есть класс p-footer-copyright, и он появляется только если в extra_copyright есть содержимое, для этого в коде есть проверка contentcheck. нет содержимого - нет класса - нет копирайта, все просто. не надо лезть в пейдж своими не особо умными пальцами и ломать чето

1767527020867.png

Дек
111
24
Заблокированный
OFFTOP

а если к сожалению понимания нету, ибо 95% тех кто отвечает в этом разделе не могут решить задачи труднее "как баннер сделать пжпжпжпжпжп", то объясняю

на скриншоте есть класс p-footer-copyright, и он появляется только если в extra_copyright есть содержимое, для этого в коде есть проверка contentcheck. нет содержимого - нет класса - нет копирайта, все просто. не надо лезть в пейдж своими не особо умными пальцами и ломать чето

Ну не понимают люди, 1 дебил придумал, другой передал и цепочка пошла. Про настройки все забывают, все пытаются быть кодЭрами

Авг
6
1
Пользователь
OFFTOP

Посмотреть вложение 18839

А через файлы нельзя удалить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху