- Авг
- 6
- 1
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Да, я слегка ошибся, но по прежнему вы не правы. В page_container лучше вообще ниче не трогать просто так. У всего есть свои настройки:Там где слив by это от dohtheme место, а оно находится в PAGE_CONTAINER

можно, удали index.phpА через файлы нельзя удалить?
Ну не понимают люди, 1 дебил придумал, другой передал и цепочка пошла. Про настройки все забывают, все пытаются быть кодЭрами
В шаблоне: PAGE_CONTAINER
Еще 1В шаблоне: PAGE_CONTAINER
ctrl + f: p-footer-copyright
Дак а если ему надо изменить копирайтинг конкретно в этом стиле, то че? Изменяя копирайтинг в шаблоне, нечего не случится. Ну и это стиль от DH, а там копирайтинг именно в шаблоне. Поэтому прежде чем умного строить, разберись.Еще 1
Дак аналогично, стер копирайтинг и все.Посмотреть вложение 18841
:?%?%;:?%:;?;%?;%:?*;%:?%;:?;%?%;:?;%?;%?%;:?%;:?%;:?:%
Дак аналогично, стер копирайтинг и все.
Увы у самповцев не толстые кошельки, поэтому брать с них нечего. Да и на кой хер брать много за работу которая занимает от силы полчаса - час. (Ну если ты за цены)бля лечись, у тебя явно дефекты мозга
Посмотреть вложение 18842
или я отупел, или ты вообще долбанутыйУвы у самповцев кошельки не толстые кошельки, поэтому брать с них нечего. Да и на кой хер брать много за работу которая занимает от силы полчаса - час. (Ну если ты за цены)
Скорее ты нормально излагать не можешьили я отупел, или ты вообще долбанутый
да, у меня с менталкой проблемыСкорее ты нормально излагать не можешь
Ну дак а шо докопался тогдада, у меня с менталкой проблемы