Как убрать субнавигацию

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
как убрать эту херь новые сообщения найти темы и тд1766944547968.png

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Может быть это можно и через настройки стиля(тут уже если, что поможет Kolpak XD), но чтобы это убрать можно вписать в extra.less этот код:
Less:
.hScroller-scroll, .is-calculated, .p-sectionLinks-list, .p-sectionLinks, .p-sectionLinks-list-inner.hScroller, .p-sectionLinks-list-inner.hScroller::before  {
display: none;
}

Пользователь
Может быть это можно и через настройки стиля(тут уже если, что поможет Kolpak XD), но чтобы это убрать можно вписать в extra.less этот код:
Less:
.hScroller-scroll, .is-calculated, .p-sectionLinks-list, .p-sectionLinks, .p-sectionLinks-list-inner.hScroller, .p-sectionLinks-list-inner.hScroller::before  {
}
здравствуйте не помогло так и осталось все

Пользователь
@viovit_dev
Продавец
Less:
}
OFFTOP

нацелил так, что не попал ни разу в то, что на скрине на самом деле

sdadsadasda:
.p-sectionLinks-list {
}

Пользователь
OFFTOP

нацелил так, что не попал ни разу в то, что на скрине на самом деле

sdadsadasda:
.p-sectionLinks-list {
}
OFFTOP

бля я вот не понимаю а смысл люди убирают всякие штуки через .less если оно и так убирается через настройки то что основное

@viovit_dev
Продавец
OFFTOP

бля я вот не понимаю а смысл люди убирают всякие штуки через .less если оно и так убирается через настройки то что основное

OFFTOP

в разы проще ему дать этот код в лесс. чем пытаться потом ему объяснить что такое настройки что такое навигация помогите не нмогу найти помогите ракеттой вьебало по дому помогите телефон взорвался

Пользователь
Пользователь
OFFTOP

в разы проще ему дать этот код в лесс. чем пытаться потом ему объяснить что такое настройки что такое навигация помогите не нмогу найти помогите ракеттой вьебало по дому помогите телефон взорвался

OFFTOP

ну хотя новичкам в этом деле по факту так-то лучше

@viovit_dev
Продавец
OFFTOP

ну хотя новичкам в этом деле по факту так-то лучше

OFFTOP

новичок - это тот кто действительно хочет разобраться, он старается искать ответ на свой вопрос чаще всего сам, а не бегает по павно хелпу задавая вопрос на любое действие.

Пользователь
OFFTOP

Ну я не вижу смысла засирать лесс если функция есть уже в самом хенфоро

кому удобнее что. Мне лично тоже удобно зайти да отключить определенный элемент через display: none;. Всё еще зависит от самого элемента, который ты скрываешь

@viovit_dev
Продавец
кому удобнее что. Мне лично тоже удобно зайти да отключить определенный элемент через display: none;. Всё еще зависит от самого элемента, который ты скрываешь
OFFTOP

скрой пейдж враппер, хза это дают тысячу евро

Сверху