Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как убрать у регистрации профиля пп

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,509
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Не понял вопроса. Можно подробнее?

Окт
283
205
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Не понял вопроса. Можно подробнее?
1763602558138.png
у него ПП отображается, ему его нужно убрать, дабы было:
Вчера в 9:21

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,509
Заблокированный
Посмотреть вложение 16144
у него ПП отображается, ему его нужно убрать, дабы было:
Вчера в 9:21
OFFTOP

а что такое ПП?

Окт
283
205
Заблокированный
OFFTOP

а что такое ПП?

Ну это типо обозначение времени
PM, AM
а ПП значит полночь

p.s. я не понимаю времени в английском, могу ошибаться

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,172
1,311
Активный
У тебя на форуме стоит 12-часовой формат времени, из-за этого и показывается «ПП» (аналог PM).
Чтобы убрать эту фигню и сделать обычный формат без ПП нужно поменять формат времени на 24 часовой.

Зайди в адм паналь
Настройки - Основные настройки - Формат времени
И выставь:
HH:mm

После этого время будет отображаться просто так:

Вчера в 21:21
(без ДП/ПП)

Последнее редактирование:
Окт
283
205
Заблокированный
У тебя на форуме стоит 12-часовой формат времени, из-за этого и показывается «ПП» (аналог PM).
Чтобы убрать эту фигню и сделать обычный формат без ПП нужно поменять формат времени на 24 часовой.

Зайди в адм паналь
Настройки - Основные настройки - Формат времени
И выставь:
HH:mm

После этого время будет отображаться просто так:

Вчера в 21:21
(без ДП/ПП)
у меня нет такого

Окт
283
205
Заблокированный
OFFTOP

и без тебя понятно

иди проспись гуру хенфоро. Дамитз спросил где проблема, я ему указал

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,172
1,311
Активный
Окт
283
205
Заблокированный
И пп это не полночь

ПП это PM, то есть после полудня
p.s. придумали видимо вчера

Окт
283
205
Заблокированный
OFFTOP

ну время это же легко
ДП до полудня точнее с 0:00 до 11:59 утра
ПП после полудня точнее с 12:00 до 23:59

OFFTOP

пох мне. Я живу своим двадцать двадцать пять

Сверху