Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Бесплатный Хостинг?Как ее убрать с форума подскажите что куда вводить и так далее
Плагин не установленКак ее убрать с форума подскажите что куда вводить и так далее
+rep за помощьВам нужен плагин:
@pikamonov @Kolpak перенесите в нужный раздел[TH] UI.X 2 Add-on
unknown. добавил(а) новый ресурс: [TH] UI.X 2 Add-on - плагин для дополнительных настроек стилей. Данный плагин обязательно если Вы установили стили: iO Dark Mode Tactical Westlake Intrepid Xenith UI.X 2 Abyss Drift Flare UI.X 2 Dark iO Drift Dark iO Dark Mode UI.X Classic UI.X Classic Dark...pawno-help.ru
Чего.. значит чел вообще не профи. Это обычная ошибка, которая показывает, что не установлен плагин для определённого стиля. Нужно закачать этот плагин и ошибка уйдётЕсли Бесплатный Хостинг никак, вроде я в тг видел чел написал что типо мол на бесплатный хостинг будет писаться вот эта ошибка (он профи в этом)
Как его закачать?Чего.. значит чел вообще не профи. Это обычная ошибка, которая показывает, что не установлен плагин для определённого стиля. Нужно закачать этот плагин и ошибка уйдёт
Как ты вообще начал разработку форума, не имея никаких знаний? Мой тебе совет закрыть путь сюда, если ни поиском пользоваться не умеешь, ни головойКак его закачать?
Скачать плагин и загрузить его в "Плагины" на форуме. Разве так сложно?Как его закачать?
Я знаю много на форуме я знаю как закачать но пишет упс не удалось и т.дКак ты вообще начал разработку форума, не имея никаких знаний? Мой тебе совет закрыть путь сюда, если ни поиском пользоваться не умеешь, ни головой
Упс не удалось. Видимо не удалось дать возможность работать с форумом, и правильно,Я знаю много на форуме я знаю как закачать но пишет упс не удалось и т.д
Че блять только критиковать можешь?Упс не удалось. Видимо не удалось дать возможность работать с форумом, и правильно,
0 информации дал, мы должны сидеть гадать что у тебя упс
Конечно, сижу тут исключительно ради унижения "начинающих разработчиков" xenforo. Явно не помогаюЧе блять только критиковать можешь?
По твоему лицу видноКонечно, сижу тут исключительно ради унижения "начинающих разработчиков" xenforo. Явно не помогаю
По твоему лицу видно
Опиши подробно ошибку или приложи скриншотЯ знаю много на форуме я знаю как закачать но пишет упс не удалось и т.д